Средства для полировки автомобиля: почему важны качественные

Опубликовано в Четверг, 19-го Мая, 2022.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Авто > Средства для полировки автомобиля: почему важны качественные

Средства для полировки автомобиля: почему важны качественные

Средства для полировки поверхности авто можно купить в любом специализированном магазине автохимии, но для начала следует разобраться в категориях продукции, чтобы подобрать действительно нужный вариант.

Классификация полиролей

Условно подобные средства можно поделить на:

  • абразивные;
  • защитные.

В составе абразивных полиролей содержатся особые компоненты, благодаря которым возможно эффективное устранение царапин и трещин на ЛКП автомобиля.

Защитные же продукты необходимы для сохранения окрашенных элементов авто от негативного воздействия таких факторов, как: грязь, пыль, солнечные лучи. Данные полироли дополнительно придают краске большую насыщенность.

В зависимости от «величины зерна» абразивные средства разделяются на полироли:

  • крупной зернистости;
  • мелкой зернистости;
  • средней зернистости;
  • микроабразивные.

Зернистость полироли подбирают относительно того, насколько глубокие повреждение ЛКП машины. Защитные средства имеют наиболее высокий спектр использования и различные составы: полироль с воском, жидкое стекло, полимерная, нанополироль и цветная.

Все перечисленные выше продукты для полировки кузова авто обладают своими плюсами и минусами, поэтому перед их приобретением следует хорошо изучить состав и особенности использования.

Где приобрести высококачественную продукцию для полировки автомобиля?

В интернет-магазине 1CAR представлен широкий ассортимент средств в различной ценовой категории. Подробнее о ценах и характеристиках в каталоге магазина.

Паста для полировки автомобиля

Паста для полировки также может иметь абразивный состав, ровно как и полироли. Но кроме этого, паста содержат особый связывающий компонент. Пасты бывают пастообразными либо жидкими, зависит это от основы средства. Пасты для полировки способы устранять такие серьезные повреждения, как: дефекты покраски, царапины, въевшуюся грязь и пыль.

Интересен тот факт, что в составе кремообразных паст имеется парафин (либо жиры органического происхождения, нерастворяемые в воде). В связи с этим по завершении полировочных работ лакокрасочного покрытия машин с подобными продуктами, следует в обязательном порядке обработать поверхность специальными салфетками. При использовании паст, необходимо подбирать составы с особой степенью зернистости, постепенно уменьшая уровень зернистости.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2022 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!