Профессиональная строительная экспертиза теперь доступна и в выходные

Опубликовано в Среду, 7-го Мая, 2014.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги:
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Работа > Профессиональная строительная экспертиза теперь доступна и в выходные

Профессиональная строительная экспертиза теперь доступна и в выходные

ООО «Парадигма», специализирующееся на проведении профессиональной строительной экспертизы в столице и Подмосковье, рада сообщить своим настоящим и потенциальным клиентам об изменении рабочего графика. Теперь опытные сотрудники смогут оказать квалифицированную помощь при необходимости и в выходной день. Выезд экспертной группы на объект по-прежнему останется бесплатным.

В каком случае может возникнуть необходимость прибегнуть к помощи профессионалов? Если готовится приемка нового здания в эксплуатацию, если взгляды подрядчика и заказчика на качество строительства оказались противоположными, если необходимо определить текущее состояние объекта перед существенной переделкой или капительным ремонтом. Также может возникнуть необходимость предоставления соответствующих документов в надзорные органы, определения соответствия работ российским нормам и строительным стандартам, установления размера ущерба при авариях и т. д.

Специалисты ООО «Парадигма» быстро и тщательно производят обследование зданий различного назначения, будь то жилой дом, офисный, торговый или производственный объект. Возможна первичная консультация по телефону в Москве +7 (495) 969-06-94, по результатам которой будет достигнута договоренность о выезде. В ходе общения с потенциальным клиентом на объекте и обследования последнего эксперты определяют стоимость работ, которую пересчитывают по возвращении в офис. Заказчику направляется смета. Далее обслуживание производится, согласно заключенному договору.

Компанией «Парадигма» осуществляется контроль качества строительных работ и оказываются услуги общестроительного назначения, а именно:

  • независимая экспертиза строительных работ;
  • обследование зданий;
  • паспортизация;
  • мониторинг зданий и сооружений;
  • негосударственная экспертиза проектов строительства.

Экспертные заключения, предоставляемые по итогам работ, имеют полную юридическую силу и в случае необходимости могут быть использованы в ходе судебных разбирательств, если таковые возникнут.

Услуги, оказываемые специалистами «Парадигмы», ориентированы в первую очередь на удобство и выгоду для клиента: снижение возможных затрат и экономия времени вкупе с точностью расчета цен — вот основные плюсы, которые дает сотрудничество с профессионалами. Подробнее узнать о компании можно, посетив сайт www.cp-expertiza.ru. Время работы компании: c 8 до 18 часов без выходных. Связаться со специалистами можно также, используя Skype: paradigma275. Доступны и электронные адреса: info@cp-expertiza.ru, expert@cp-expertiza.ru. Или звоните по телефону в Москве +7 (495) 969-06-94.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!