Строительство загородных коттеджей с SUN RESIDENCE GROUP

Опубликовано в Четверг, 28-го Февраля, 2019.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Недвижимость > Строительство загородных коттеджей с SUN RESIDENCE GROUP

Строительство загородных коттеджей с SUN RESIDENCE GROUP

Группа компаний SRG специализируется на проектировании и полном цикле строительства загородных домов и резиденций.

Более 100 проектов реализовано группой в России за последние 10 лет. Команда профессионалов и комплексный парк техники гарантируют клиентам качественное выполнение работ в короткие сроки.

SRG входит в число лидирующих строительных компаний в своей нише рынка благодаря широкому спектру услуг:

  • архитектурно-дизайнерское проектирование (индивидуальное проектирование, 3D-визуализация, дизайн интерьера и ландшафта территории);
  • строительство домов и резиденций под ключ (фундаменты, теплый контур, инженерные системы, отделка);
  • энергетические обследования и строительно-техническая экспертиза;
  • продажа участков и домов.

Обратитесь в SRG, если планируете построить дом своей мечты, сохранив при этом время и сэкономив деньги. Специалисты компании предложат вам готовые варианты проектирования и строительства. Если вас интересует индивидуальный подход, то специалисты визуализируют все ваши представления об идеальном загородном доме.

Забудьте о серых и непримечательных типовых домах из прошлого. SRG знают, как успешно реализовать смелые архитектурные проекты из проверенных материалов на выбор. Позвольте себе вести быт и наслаждаться отдыхом в собственном доме вдали от городской суеты.

Компания предлагает проектирование и строительство домов из:

SRG ценит время и бережет средства своих клиентов.

  • Курьерская служба. Для быстроты принятия решений и доставки документации клиенту, в компании налажена курьерская доставка.
  • Качество – основной приоритет. Контроль качества выполняемых работ на каждом этапе производит специализированная служба. Каждый объект обязательно проходит проверку на герметичность и теплоизоляцию при помощи аэродвери и тепловизора.
  • 20% предоплата. После подписания договора, клиент оплачивает всего лишь 20% от стоимости проекта. Остальная часть — после приемки работ.
  • Ипотека и рассрочка. Если так хочется обзавестись современной недвижимостью, но вы не можете позволить себе построить дом мечты сейчас – воспользуйтесь ипотекой или рассрочкой в 50% на 2 года в SRG;
  • Постройте сами! Компания предлагает семинары-экскурсии «Как построить свой дом». Используйте в строительстве проверенные технологии, «заряжайтесь» свежими идеями или заказывайте проекты в SRG.

SUN RESIDENCE GROUP — профессионал организации строительства частных домов и резиденций. Компания проводит работы от подбора участка до возведения дома с отделкой, необходимыми коммуникациями, дизайном интерьера и ландшафтной архитектурой территории.

Начните строить дом своей мечты с нами!

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!