Сферы применения экскаваторов-погрузчиков.

Опубликовано в Среду, 8-го Мая, 2013.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги:
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Работа > Сферы применения экскаваторов-погрузчиков.

Сферы применения экскаваторов-погрузчиков.

Мир развивается и строится, вместе со строительством развиваются попутно и различные отрасли, которые развитию и способствуют, в том числе и строительная техника. В данный момент строительная техника востребована как никогда, ввиду того, что развитие инфраструктуры городов идет стремительно и с невероятной скоростью, сегодня она необходима в различных отраслях народного хозяйства и везде находит собственное применение. Справедливо идет развитие рынка спецтехники – фирмы-производители налаживают серийные выпуски новейших моделей, день за днем растет число компаний, которые предлагают услуги этой самой спецтехники в аренду – вместе с водителем.

Одним из наиболее востребованных видов, которые мы рассмотрим, в данной статье являются экскаваторы-погрузчики – строительные машины, которые являются по условию многофункциональными, они совмещают в себе функции землеройных, погрузочных и разгрузочных машин.

В частности мы в данной статье разберем экскаватор-погрузчик модели tlb 815-rm. TEREX TLB 815-RM – абсолютно универсальная полноприводная машина, строительные возможности которой поистине безграничны. Данная модель способна справиться с любыми легкими и трудными задачами на строительном объекте, а оптимальные габариты модели позволяют успешно манипулировать на территории городских улиц. Создатели данного агрегата побеспокоились в первую очередь о безопасности и комфортности труда оператора, поэтому TEREX оснащен удобной и просторной кабиной с панорамным застеклением, которая дает возможность водителю иметь обзор по полному периметру в 360 градусов. Мощная кондиционерная система, которой оснащен экскаватор, дает хорошую циркуляцию воздуха в кабине оператора, а фиксаторы экскаваторного оборудования управляются прямиком из кабины оператора. Массивные задние колеса уменьшают показатель давления на поверхность, что улучшает сцепление. Система управления обеспечивает высокую точность и плавность манипуляций проводимых с техникой. Вес данной модели составляет примерно семь с половиной тонн. Превосходные характеристики, надежная сборка и приемлемые цены – главное преимущество новых экскаваторов-погрузчиков на рынке спецтехники.

Технические характеристики tlb 815-rm. Модель оснащена двигателем perkins 1104c-44t, количество цилиндров данного двигателя составляет 4 штуки, а рабочий объем 4.4 литра, номинальное число оборотов составляет 2200об/мин. Электросистема – емкость аккумулятора составляет 132Ач, а генератор на 100А. Топливный бак составляет 120л. Максимальная скорость 40км/ч.

Итак, мы рассмотрели сферы применения и модель экскаватора погрузчика.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2023 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!