Тепловые насосы MYCOND

Опубликовано в Пятницу, 4-го Декабря, 2020.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Технологии > Тепловые насосы MYCOND

Тепловые насосы MYCOND

Современные технологии направлены на сокращение потребления полезных ископаемых. Отопление в этом деле не исключение. Использование высокотехнологичного оборудования позволяет отапливать жилые дома и общественные здания. Тепловые насосы — это приборы, которые забирают “разлитую” в природе тепловую энергию и направляют ее определенное место. По такому принципу работают такие приборы, как холодильник и кондиционер.

Отопление при помощи тепловых насосов является самой экологически чистой технологией. Если использовать тепловой насос цена отопления на 95 % состоит из цены на электроэнергию. Устройство отопления такого типа окупается в течении 7-12 лет. А учитывая, что цена на ископаемое топливо постоянно растет, то срок окупаемости может значительно сократиться.

Виды тепловых насосов

Тепловые насосы можно разделить на геотермальные, гидротермальные и воздухотермальные. Компания “Mycond” предлагает тепловые насосы “Воздух — вода” собственного производства. Также это предприятие предоставляет услуги по проектированию, монтажу и эксплуатации систем отопления, кондиционирования и вентиляции. Тепловые насосы MYCOND делятся на низко, средне и высокотемпературные. В процессе проектирование инженеры компании подберут самое оптимальное оборудование для системы отопления.

Преимущества тепловых насосов

Такие приборы обладают целым рядом бесспорных качеств:

  1. Работа в автоматическом режиме; так как в системах с тепловыми насосами нет процесса горения, то отопление происходит в автоматическом режиме. Эксплуатация таких систем не занимает много времени и не требует дополнительных знаний и умений.
  2. Безопасность; все части системы отопления не опаснее холодильника или кондиционера.
  3. Экологичность; в процессе работы не выделяет никаких вредных выбросов.
  4. Цена; на сегодняшний день стоимость оборудования не сильно отличается от газового отопления. Полная окупаемость займет 3-5 лет.
  5. Стоимость отопления; платить необходимо только за электричество. Компания “Mycond” использует оборудование, которое потребляет мало электроэнергии.

Стоит отметить, что при определенной температуре наружного воздуха наступает момент, когда для производства 1 кВт тепловой энергии необходимо затратить 80% электрической. Такие моменты наступают крайне редко. В Киеве эта температура составляет — 7 градусов Цельсия. Если температура будет опускаться ниже, то рекомендуется использовать электрокотел или другой источник тепла.

Больше информации можно найти на сайте компании “Mycond”.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2021 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!