Система крепления фасадов «Альта-Профиль»: новый широкий плоский профиль для фасадных панелей

Опубликовано в Вторник, 18-го Августа, 2015.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги:
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Технологии > Система крепления фасадов «Альта-Профиль»: новый широкий плоский профиль для фасадных панелей

Система крепления фасадов «Альта-Профиль»: новый широкий плоский профиль для фасадных панелей

Лидирующий производитель на отечественном рынке сайдинга и других отделочных материалов из полимеров представляет новинку: широкий плоский профиль для монтажа фасадных панелей.

Ежегодно компания «Альта-Профиль» расширяет и оптимизирует ассортимент облицовочных материалов из сверхпрочных полимерных компонентов. Широкий плоский профиль разработан специально для крепления фасадных панелей и учитывает все особенности монтажа. На сегодняшний день в ассортименте присутствуют два вида широкого плоского профиля для разных коллекций цокольного сайдинга.

Профиль типа «А» длиной 1,380 м – подходит для коллекций «Кирпич Клинкерный», «Фагот», «Кирпич-Антик», «Фасадная плитка», «Скалистый камень», «Каньон». Профиль типа «В» имеет длину 1,170 м и используется для коллекций «Кирпич», «Камень» и «Гранит».

Плоские профили для крепления фасадных панелей конструктивно отличаются от профилей для сайдинга. Основные их особенности:

  • увеличенная ширина профиля;
  • дополнительные ребра жесткости (позволяют выдерживать больший вес);
  • отсутствуют специальные ребра, повторяющие форму панели.

Подробную информацию о системе крепления фасадов «Альта-Профиль», а также о другой продукции компании, вы можете узнать по телефону 8-800-555-777-3, на сайте www.alta-profil.ru и у официальных дилеров компании «Альта-Профиль». Приобрести фасадные панели, комплектующие к ним и другую продукцию «Альта-Профиль» можно в дилерской сети производителя.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2021 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!