Что нужно знать при выборе квадрокоптера

Опубликовано в Вторник, 14-го Июля, 2015.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Технологии > Что нужно знать при выборе квадрокоптера

Что нужно знать при выборе квадрокоптера

Перед покупкой радиоуправляемого квадрокоптера необходимо определиться с тем, будет ли он использован в качестве игрушки или для видеосъемок. Если дрон приобретают ребенку в подарок, покупать дорогостоящую модель нет смысла. Главное, выбрать квадрокоптер нужного размера. Модели радиоуправляемых аппаратов могут быть от нескольких до десятков сантиметров, в разном ценовом диапазоне. К примеру, за сто долларов можно приобрести вполне приличных размеров «игрушку» SymaX5C с камерой или без нее.

В квадрокоптере для съемок должна быть предусмотрена камера или конструкция для ее крепления. Если снимать нужно качественное видео, лучше выбирать изделие без встроенной камеры. В этом случае можно установить камеру, которая будет соответствовать всем требованиям. Квадрокоптеры, заточенные на видеосъемку и под GoPro, можно приобрести и за 300 долларов. Но в таких устаревших моделях нет функции GPS. Современные модели радиоуправляемых квадрокоптеров могут стоить от 1000 до 1500$. Их ассортимент с улучшенными функциями достаточно обширен.

Купить радиоуправляемый квадрокоптер можно не только в магазинах радиотехники, но и в интернет-магазинах. Просмотрев каталоги на странице сайта, можно подобрать именно ту модель, которая подойдет по всем параметрам. Ко всему прочему доставку товара осуществляют по адресу и в самые кратчайшие сроки. Для тех, кто профессионально занимается видеосъемкой с воздуха, но к квадрокоптерам не испытывает интереса и не является радиолюбителем, поступить лучше следующим образом. При заказе попросить, чтобы сборку изделия провели в магазине. Правда, такую услугу придется оплатить. Можно заказать и квадрокоптер, не требующий сборки.

Одной из основных составляющих при выборе квадрокоптера является финансовая сторона. Изделия, выпускаемые в качестве «игрушек» обойдутся 100-150 долл. Модели для видеосъемок обойдутся на несколько порядков выше. Однако, в какую точно сумму обойдется тот или иной радиоуправляемый квадрокоптер, сказать сложно. Ведь модели одного класса от разных производителей по цене могут разительно отличаться.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2022 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!