Что такое выставочный стенд?

Опубликовано в Вторник, 4-го Декабря, 2012.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: /
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Технологии > Что такое выставочный стенд?

Что такое выставочный стенд?

Многие из нас с завидной периодичностью посещают самые разные выставки. Зачем? Статистика говорит, что почти 95% посетителей желают сравнить похожие предложения по цене и качеству с новинками, остальные просто удовлетворить свое любопытство. Так вот, выставочные стенды служат для налаживания контакта между посетителями выставки и представителями фирмы. В данном случае особое внимание стоит уделить оформлению выставочного стенда. Почему? Потому что в зависимости от того насколько удачным будет сей стенд, можно рассчитывать на то, что информация с которой фирма выдвигается на выставке, будет услышана и переварена потенциальными клиентами.

На что обратит внимание при создании выставочного стенда? Выделите логотип и название фирмы, сделайте на них акцент. Не стоит забывать и о кратком описании деятельности предприятия, а также того продукта, с которым вы приехали на выставку, ровно как и его стоимости (товары без цен автоматически зачисляются в разряд дорогих). Не нужно интриги и тайн: прямой доступный текст, который донесет посетителю кто вы и с чем вас есть будет более чем уместен. Ваш стенд должен быть ориентирован на людей, а не удовлетворять ваши амбиции.

Хороший выставочный стенд обязательно пройдет трехсекундный тест: посетитель успеет за это время ознакомиться с содержимым и понять, что вы можете ему предложить.

Современные выставочные стенды условно делятся на три группы: стандартные выставочные стенды, мобильные стенды и эксклюзивные выставочные стенды с нестандартным подходом в оформлении, выполненные по индивидуальному заказу. И дураку понятно, что первые два варианта можно считать бюджетными, а вот за последний, пожалуй, придется раскошелиться, цена буде зависеть не только от эксклюзивности, но и от материалов из которых он будет изготовлен. Но такие стенды себя оправдывают: они бросаются в глаза, они не теряются на общем фоне большого количества стендов, притягивают взгляды и в буквальном смысле этого слова могут стать центром выставки, если уж очень приглянуться посетителям. А это и есть основная цель – привлечение внимания как можно большего количества посетителей.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!