История успеха компании НР

Опубликовано в Понедельник, 19-го Декабря, 2011.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги:
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Технологии > История успеха компании НР

История успеха компании НР

Фирма «Hewlett-Packard» знаменита во всем мире. Компания занимается разработками и производством основной компьютерной техники и программного обеспечения для индивидуальных и корпоративных пользователей. В ассортименте организации имеются сотни видов вычислительных систем, устройств доступа, системной интеграции, сервисной поддержки. Каждый год «НР» вкладывает в производство не менее 3,5 миллиардов американских долларов. На эти средства ведется поиск и реализация совершенно новых решений в отношении электронных продуктов. По планете сформировалась целая «армия» поклонников и ценителей товаров марки. Они тщательно отслеживают каждое изобретение и жадно бросаются изучать его отличия от остальных линеек при первом появлении. Социальная значимость компании неоднократно подтверждалась на выставках наградами и почетными знаками. Товары бренда признавались средством к совершенствованию жизни широких масс.

Представительства компании Hewlett-Packard функционируют в 170 странах. Штаб-квартира предприятия находится в штате Калифорния городе Пало-Альто. Именно здесь в 1939-ом году началась история фирмы. Постепенно филиалы распространялись за пределы Америки. В 1968-ом году и в СССР было открыто первое представительство. Основателями НР стали два студента университета Стэнфорда – Дэйв Паккард и Билл Хьюлетт. Первым детищем деятелей стал аудио осциллятор – прибор для электронного тестирования, предназначенный инженерам. По мере развития дела, клиентами Хьюлетта и Пакарда становились самые престижные ныне организации. Среди них отметился даже Уолт Дисней, который заказывал технику для тестирования и изменения звуков в мультфильмах.

Сейчас российские офисы НР работают в Новосибирске, Москве, Санкт-Петербурге, Самаре, Ростове-на-Дону, Уфе, Казани, Екатеринбурге. Кроме того, производство получило место в Казахстане, Узбекистане, Украине, Азербайджане и многих других населенных пунктах. Дилерская сеть постепенно расширяется, и международное значение растет с каждым днем.

В структуру фирмы входит три подразделения: цифровой обработки изображения, технологических решений и персональных систем. Первый отдел занимается производством сканеров и принтеров. Второй концентрируется на системах хранения данных и адаптивной инфраструктуре для бизнеса малого и среднего масштаба. Третий является самым знаменитым в народе, поскольку занимается проектированием и сборкой персональных компьютеров и их составляющих для дома и офисов. Производятся под маркой компании НР мониторы, ноутбуки, планшеты, клавиатуры, аудиосистемы и многое другое. Самое большое разнообразие моделей представлено, пожалуй, среди hp мониторов. На специализированные рынки поставляются десятки разновидностей данных устройств: мониторы жк hp, hp мониторы lcd, мониторы hp led технологии. В линейках имеются экземпляры с сенсорным управлением, возможностями поворотов под любым углом, креплениями для стен, с антибликовыми покрытиями на дисплеях и панелях и многое многое другое. Самой главной причиной высокой ценности hp мониторов, как и остальной техники марки, является великолепное соотношение цен и качества.

«Hewlett-Packard» на протяжении всего существования занимается благотворительностью. Значительная часть средств, заработанных компанией, ежегодно отправляется на филантропические пожертвования в общество. Фирма не жалеет сил и денег на развитие мира и жизни в нем со всех сторон. И массы отвечают компании взаимностью, активно пользуя ее технику и внося собственные предложения в дальнейшее формирование корпорации. Взаимная любовь и понимание потребителя и поставщика – вот главный залог успеха НР.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!