Ловушка для комаров имитирует человеческое дыхание

Опубликовано в Понедельник, 25-го Июня, 2012.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / / /
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Технологии > Ловушка для комаров имитирует человеческое дыхание

Ловушка для комаров имитирует человеческое дыхание

Тайваньская компания Acase совместно с дизайнерским домом Inadays представила элегантный способ избавиться от комаров без использования агрессивных химикатов и неприглядных девайсов. Дизайнерский ликвидатор насекомых InaTrap благодаря сочетанию технологий защищает владельца от укусов дома или на улице.

Функциональный дизайн InaTrap заманивает комаров внутрь аппарата с помощью мягких светодиодов и фотокатализатора, который производит небольшое количество углекислого газа, имитируя присутствие человека. После того как комар подлетает достаточно близко к устройству, небольшой и бесшумный, но мощный вентилятор «толкает» насекомое в съемный контейнер, расположенный в основании прибора.

InaTrap продается с адаптером переменного тока для помещений и аккумулятором, который обеспечивает до десяти часов автономной работы устройства на открытом воздухе. Помимо этого он оснащен таймером, который оповестит владельца о восьмичасовой беспрерывной работе, напоминая о необходимости зарядить устройство.

Внешне ликвидатор напоминает авангардную фарфоровую скульптуру, что дает ему преимущества перед обычными чересчур утилитарно выглядящими приборами и приспособлениями против комаров.

InaTrap доступен на acase.com по цене от 84,99 до 89,50 долл. в зависимости от расцветки.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!