Cовременная наружная реклама. Что диктует время?

Опубликовано в Среду, 31-го Октября, 2012.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / / /
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Технологии > Cовременная наружная реклама. Что диктует время?

Современная наружная реклама. Что диктует время?

Современная наружная реклама, грамотно изготовленная и спланированная, может стать эффективным инструментом в руках профессионалов. Рынок предложений растет, технологии совершенствуются, наружная реклама способна удивить.

Разновидностей наружной рекламы огромное множество. Главное в этом обилии предложений выбрать именно то, что нужно для решения конкретной задачи. Сделать это несложно. Для начала определяемся с целевой аудиторией – на кого направлено предложение, за счет кого будут расти продажи, кому интересен товар или услуга. Затем определяемся с местом размещения рекламы. Если Ваша ЦА (целевая аудитория) – молодежь, самый оптимальный вариант для размещения – вузы, детские центры, парки, магазины одежды, спортивные клубы и т.д. Если Вы хотите охватить свою ЦА масштабно, стоит рассмотреть такой вид «наружки», как билборы.

Для того, чтобы понять, что Вам нужно, поможем разобраться в основных видах рекламы:

  • Начнем с малых рекламных носителей. К ним относятся стикеры, шелф-токеры, воблеры, стопперы. Эта рекламная продукция может размещаться на полках в магазинах, ресторанах, гостиницах, учреждения, офисах компаний и других местах с большой проходимостью. Они должны быть яркими и манкими, привлекать внимание и интересовать.
  • Для подготовки к мероприятиям компании-организаторы, как правило, заказывают в типографии печать плакатов А1. Афиши могут быт и другого размера – в зависимости от того, где они будут расклеиваться. Если внутри здания, то лучше всего подойдут афиши А4. Они должны содержать основную информацию и призыв, отвечать на главные вопросы: что, где, когда.
  • Оной из самых эффективных видов является реклама на транспорте. Ее видят все участники процесса передвижения по город: прохожие, водители, пассажиры. Ее видно из окон домов, офисов и магазинов. Особенно привлекают внимание креативные задумки дизайнеров. Например, реклама средства для похудания на автобусе-гармошке – фигура женщины расширяется и сужается во время движения транспорта. Принцип нанесения рекламы – пленка.
  • Самый распространенный вид рекламы – билборды формата 3Х6. на улицах города их можно увидеть в большом количестве. На перекрестках, рядом с остановками, вдоль тротуаров, на разделительных полосах. Билборды бывают с подсветкой и без, с эффектом меняющейся картинки, призматроны и т.д. На них мы обращаем внимание, просто гуляя по городу, спеша на работу, передвигаясь на общественном транспорте или автомобиле. Самые яркие дизайнерские решения хорошо запоминаются, вызывают эмоции и доверие к продукту.

Световые короба. Этот вид наружной рекламы самый красивый и дорогостоящий. Световые короба выполняют не только знакомят с продуктом или услугой, но и являются ярким и эффектным украшением улиц города. Особенно в вечернее время. Эта реклама считается статусной, имиджевой. Хотите заткнуть конкурентов за пояс? Разместите световой короб на здании их офиса!

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!