Не «Айпад», а полный отпад!

Опубликовано в Пятницу, 4-го Ноября, 2011.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / /
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Технологии > Не «Айпад», а полный отпад!

Не «Айпад», а полный отпад!

Планшет за восемь миллионов долларов инкрустированый бриллиантами и обломками костей тираннозавра.

В ювелирной мастерской ливерпульца Стюарта Хьюза изготовлением драгоценных колец или браслетов не «балуются». Здесь берутся за более массивную работу. Затюнинговать золотом авто — пожалуйста. Украсить драгоценными камнями или металлом корпус мобильного телефона, телевизора или даже аквариума с любимыми золотыми рыбками — добро пожаловать. А недавно галерею ювелирного шика авторства Хьюза пополнил Apple iPad 2.

В «начинке» планшета — ничего эксклюзивного. Чего не скажешь о его отделке. Задняя панель изготовлена из золота. Думаете, благородного металла там — граммы? Ошибаетесь — целых два килограмма.

Фирменный логотип Apple на планшете украшен 53 бриллиантами. Еще 18 сияющих камней, крупнейший из которых — восьмикаратний, красуются на передней панели iPad. И золото, и бриллианты — не главная изюминка ювелирного тюнинга. Самая эксклюзивная деталь планшета — его рамка, изготовленная из редкого камня аммолита, возраст которого оценивается в несколько десятков миллионов лет. Но и это еще не все: в дополнение к амолитту ювелиры использовали еще и подробленные обломки костей тираннозавра.

Чтобы стать владельцем драгоценного планшета, придется выложить восемь миллионов долларов. Предложение ограничено: iPad 2 Gold History Edition в наличии только в двух экземплярах.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2023 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!