Новый айфон будущего: какой он?

Опубликовано в Четверг, 7-го Мая, 2015.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги:
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Технологии > Новый айфон будущего: какой он?

Новый айфон будущего: какой он?

Совсем недавно на различных интернет-порталах появилась информация (пока ещё недостоверная), что компания Apple разработала новый 7 iPhone. Правда это или ложь – неизвестно, но зато известны некоторые подробности ещё не вышедшей модели. Например, ходит слух, что новый айфон 7 будет с таким же гибким дисплеем, как и его предшественник. А ещё следующее поколение будет выпущено с широкой цветовой гаммой, планируется даже появление розового айфона. Что же ждет нас впереди? Давайте разберемся.

iPhone 7: достоинства и недостатки

Предположительно новый 7 айфон должен выйти в следующем 2016 году. Что касается цены, то разработчики, скорее всего, сами ещё не до конца решили, станет ли новый продукт компании Apple доступным для большинства населения нашей страны, или же сумма за него превзойдет все предыдущие новинки. Как известно, сама только марка надкушенного яблока забирает около 30% всей стоимости смартфона, и тут покупатели начинают задаваться вопросом – а стоит ли это удовольствие тех денег?

В отличии от смартфонов на Андроиде айфоны не подвергаются атаке вирусов, ведь все скачиваемые приложения для телефона находятся на AppStore. В свою очередь, перед тем, как приложение будет доступно в AppStore, оно тщательно проверяется разработчиками. К тому же, абсолютно все приложения из AppStore отлично подходят для любого айфона, и это одно из основных отличий смартфона Apple от Android.

Но вот есть и ряд минусов Айфона, о которых редко говорят. К примеру, камера. За последний год именно Android усовершенствовал свои камеры для таких марок смартфонов, как HTC, SAMSUNG и SONY.

Крепость корпуса айфона также желает оставлять лучшего, ведь очень уж громко нашумел последний выпуск iPhone 6+, который разламывался в заднем кармане, когда человек садился на стул. Доработает ли свои недостатки новый 7 айфон, или же все останется как прежде, но лишь поменяется цвет смартфона – не ясно. Выбор все ещё остается за покупателями, которые все-таки обращают большее внимание на качество, а не на бренд.

Один комментарий к “Новый айфон будущего: какой он?”

  1. АлександрМай 8th, 2015 - 10:19

    Думаю, что следующий iPhone должен быть революционным, как первые модели, иначе конкуренты на Андроиде окончательно обойдут его по продажам, и прежде всего это будет их главный конкурент последних лет — Samsung.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!