Новым символом «Евросети» станет желтый терьер

Опубликовано в Пятницу, 11-го Марта, 2011.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / /
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Технологии > Новым символом «Евросети» станет желтый терьер

Новым символом "Евросети" станет желтый терьер

«Евросеть», крупнейший игрок на российском рынке сотового ритейла, проведет ребрендинг своих точек продаж, говорится в сообщении компании.

Победителем тендера на разработку нового фирменного стиля стало агентство Wolff Olins, которое в прошлом провело ребрендинг МТС и «Вымпелкома». Ритейлер намерен в течение двух лет переоформить все свои салоны (в настоящее время у «Евросети» более 4 тыс. магазинов в РФ), сообщил президент компании Александр Малис. Мероприятия по ребрендингу будут включать обновление фирменного стиля, модернизацию системы мерчендайзинга и реконструкцию магазинов компании. Основной цвет бренда, желтый, сохранился, но получил более теплый оттенок. В качестве дополнительной гаммы было выбрано сочетание трех цветов: черного, белого и голубого.Компания также разработала символ бренда — «маскот», представляющий собой анимированное изображение желтого терьера.

Новым символом "Евросети" станет желтый терьер

«Когда мы изучали предыдущий имидж, создавалось ощущение, что он чересчур деловой, поэтому мы убрали все, что удаляет от личности, оставив все самое простое. У потребителей должно создаваться ощущение, что «Евросеть» — друг, который поможет найти то, что они ищут. Мы думали о разных маскотах (от французского mascotte — человек, животное или предмет, приносящий удачу), но в итоге пришли к мысли, что собака это самый лучший вариант», — сказал Оуэн Хьюз, креативный директор агентства Wolff Olins, разрабатывающего бренд «Евросети»

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!