Сетчатый медиафасад — новое слово в светодиодном оборудовании от «ТВ-Лэд»

Опубликовано в Среду, 25-го Декабря, 2013.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: /
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Технологии > Сетчатый медиафасад — новое слово в светодиодном оборудовании от «ТВ-Лэд»

Сетчатый медиафасад — новое слово в светодиодном оборудовании от «ТВ-Лэд»

Компания «ТВ-Лэд» представляет своим покупателям весь спектр светодиодного оборудования, в том числе актуальные новинки, такие как сетчатый медиафасад.

TV-Led — компания, специализирующаяся на поставках различных видов светодиодного оборудования. Более 17 лет фирма успешно работает на рынке, сотрудничает с крупнейшими производителями отрасли. Продукция, которую TV-Led предлагает клиентам, отличается не только высоким качеством, но и доступной ценой. Гарантия на приобретенные товары до четырех лет.

Основные направления работы: табло, экраны, бегущие строки, аптечные кресты, медиафасады — все современные рекламно-информационные средства привлечения внимания.

Стремительное развитие рынка медиафасадов и светодиодных экранов не позволяет останавливаться в развитии — «ТВ-Лэд» знакомит потенциальных покупателей с различными новинками.

Медиафасады исключительно эффективны как современное средство передачи информации на больших поверхностях: 100 кв.м. и более. Отличное качество изображения.

Использование в рекламно-информационной деятельности медиафасадов, светодиодных вывесок и экранов позволит максимально быстро и эффективно распространить необходимую информацию. Интересной особенностью медиафасадов является возможность применения и для улицы, и для помещения, причем поверхность размещения может быть почти любой, в том числе выпуклой или вогнутой.

На соответствующей странице каталога: http://tv-led.ru/mediafasad.html вы сможете найти оптимальный вариант, изучив основные параметры представленных медиафасадов. В зависимости от целей и условий эксплуатации оборудования вы можете выбрать фасады различной конструкции. Приятной новинкой станет сетчатый медиафасад (кластерно-тросовая система). Светодиодные нити надежно крепятся к металлическим тросам на расстоянии, которое равно шагу пикселя. Именно от шага пикселя зависит качество изображения. Несколько тросовых нитей, закрепленных параллельно, интегрируются в светодиодную систему, отображающую видео-информацию.

Преимущества такой системы:

  • тонкая и легкая;
  • выдерживает любые погодные условия;
  • отличается низким энергопотреблением;
  • проста в использовании;
  • не производит шума;
  • обслуживается вручную;
  • надежна.

Более подробно об ассортименте продукции, реализуемом компанией «ТВ-Лэд», и конкретно о медиафасадах вы узнаете, посетив сайт http://tv-led.ru/. Здесь вы можете самостоятельно изучить каталог и выбрать интересующий вас товар. Если же у вас возникли какие-то вопросы или требуется дополнительная информация, свяжитесь с менеджерами компании по контактным телефонам: +7 903 960-92-08, +7 (499) 750-88-80. Сотрудники «ТВ-Лэд» по вашему желанию рассчитают стоимость проекта.

Оставить комментарий

Последние сообщения

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2024 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!