Ум и мощность слились воедино

Опубликовано в Воскресенье, 3-го Февраля, 2013.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / / / /
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Технологии > Ум и мощность слились воедино

Ум и мощность слились воедино

Смартфоны становятся все умнее, они совершенствуют свой функционал и приобретают новые возможности.

Современные модели предлагают пользователям большой яркий дисплей, камеру от 8 мегапикселей, мощный процессор и многое другое.

Сегодня выбор смартфона – это, прежде всего, выбор операционной системы: Android, iOS или Windows Phone. Каждая платформа имеет свои преимущества. На Android работает наибольшее количество устройств, в разработке которых задействованы почти все ключевые производители. Именно поэтому среди Android-смартфонов всегда можно выбрать модель на любой вкус и бюджет. Платформа iOS используется в iPhone, который ценят за удобный и понятный интерфейс, стабильную работу и огромное количество ярких игр и программ. Молодая операционка — Windows Phone — интересна своей необычной организацией меню и удобным доступом к фирменным сервисам Microsoft, но платформе пока не хватает разнообразия дополнительных программ, которыми могут похвастаться Android и iOS.

Вы все еще обдумываете вопрос, что лучше более дешевый iphone 4s купить или все же выбрать iPhone 5, который стал и наиболее ожидаемым смартфоном ушедшего года, и главной его интригой. Останется ли Apple «на коне»? Продолжит ли удивлять своих поклонников? Пока сказать трудно — iPhone 5 не имеет революционных технологических изменений. Но это не мешает покупателям разбирать смартфон с витрин. Основным нововведением в iPhone 5 стал увеличенный дисплей. Правда, производитель проявил осторожность, увеличив только длину экрана. Мол, смартфон с широким дисплеем неудобно держать в руке. Еще одной новацией стал усовершенствованный процессор, который, по словам производителя, работает вдвое быстрее, чем в предыдущей модели. Корпус нового iPhone теперь тонкий и полностью сделан из алюминия. В предыдущей модели использовалось стекло, что было не очень практичным решением. Кроме того, впервые за много лет в iPhone реализовали новый тип разъема, поэтому аксессуары старого разъема придется менять. А вот фотокамера практически не изменилась — обычный 8-мегапиксельный сенсор, хорошо зарекомендовавший себя в iPhone 4S. Правда, появился режим панорам, а также улучшено качество съемки при недостаточном освещении. Вот, пожалуй, и все отличия между новинкой и более старой моделью.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2023 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!