Iphone 5 – какие новшества приготовила нам новая модель?

Опубликовано в Пятницу, 28-го Декабря, 2012.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / /
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Технологии > Iphone 5 – какие новшества приготовила нам новая модель?

 Iphone 5 – какие новшества приготовила нам новая модель?

Популярность детища Apple, IPhone привела к тому, что компания выпустила несколько удачных продолжений своего телефона. Теперь, телефоны Iphone вполне можно назвать серией телефонов. Прогресс всегда движется вперед, и поэтому, вполне логично, что каждая новая модель отличалась определенными модификациями и усовершенствованиями. Вот и сейчас, новинка от Apple снова радует своих поклонников техническими новшествами.
iPhone 5s –телефон, который обещает удивить даже самых искушенных поклонников «яблочной» продукции. Чем же он отличается от предыдущей версии аппарата? Во-первых, нужно отметить размер – корпус телефона стал немного больше. Изменения в размерах не критичны, но если человек чувствителен к каждому лишнему миллиметру, это может при первом знакомстве с телефоном вогнать в ступор. С другой стороны, такие изменения понравятся любителям больших экранов. Теперь экран телефона имеет диагональ 4 дюйма, против привычных 3,5.

Также, что касается производительности, то с новым четырехъядерным процессором Apple A6, производительность телефона резко скакнула вверх. С учетом того, что даже старые телефоны на более слабых процессорах, нареканий, как правило, не вызывали, то для IPhone 5s какие-либо нарекания будут вообще неуместны. Камера осталась прежней, но это не воспринимается как недостаток, потому что даже в предыдущей версии телефона – Iphone 4 – камера была выполнена на высоте. А вот, где действительно ждет приятный сюрприз, так это в способностях телефона к передаче данных. Теперь, данные могут передаваться на скорости до 150 Мбит/сек, что делает этот телефон еще более удобным для использования в сети Интернет.

Однако, при покупке телефона нужно помнить следующее. В пятой версии Iphone применяется СИМ-карта формата NanoSIM. Она на 44% меньше обычной, и соответственно, телефон оборудован слотом меньше. Поэтому, при покупке телефона, лучше заранее узнать, как можно получить такую СИМ-карту, потому что обычная MicroSIM уже не подойдет. Также, нужно учесть еще одну особенность аппарата. Его корпус изготовлен из мягкого алюминия, поэтому аппарат подвержен деформациям. Это конечно не говорит о том, что при малейшем надавливании останется вмятина, но если подвергать аппарат серьезным физическим воздействиям, например, носить в заднем кармане брюк и садится на него, это может слегка погнуть корпус. В остальном же, аппарат представляет новый шаг в эволюции бренда, и понравится всем любителям технических новинок.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2022 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!