Pinotex представляет новый цвет «СОСНА» — один из наиболее востребованных у российских потребителей

Опубликовано в Вторник, 16-го Июня, 2015.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги:
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Технологии > Pinotex представляет новый цвет «СОСНА» — один из наиболее востребованных у российских потребителей

Pinotex представляет новый цвет «СОСНА» - один из наиболее востребованных у российских потребителей

Как показало полевое исследование компании «Акзо Нобель Декор», для российского потребителя наиболее предпочтительными оттенками окраски деревянных домов и сооружений являются желто-коричневые и светло-коричневые тона. Лидирующее место среди  желто-коричневых занимает оттенок естественного цвета сосны. Само название «СОСНА» тоже очень важно для потребителя — ведь в большинстве деревянных строений используют сосну как наиболее популярный тип древесины.

Поэтому идя навстречу пожеланиям потребителей, компания выводит на рынок новинку — оттенок  «СОСНА», — в ассортименте  готовых цветов деревозащитных средств Pinotex Classic  и  Pinotex Ultra. Новый цвет поможет сохранить и подчеркнуть естественную красоту и структуру древесины на долгие годы, также хорошо, как и другие оттенки Pinotex. Ранее данный оттенок был включён только в палитру готовых цветов пропитки Tinova.

Стоит отметить, что пропитки Pinotex прошли независимое тестированием, в результате которого исследовательским центром «Росхимтест» было подтверждено, что Pinotex Classic обеспечивают до 6 лет защиты древесины, а Pinotex Ultra — до 8 лет.

Цвет «СОСНА» от Pinotex отвечает желанию потребителей сохранить естественно-древесный оттенок натуральной древесины и отвечает ожиданиям, что «СОСНА» обеспечит именно желтый, а не коричневый тон.

Секрет непревзойденной долговечности деревозащитных средств Pinotex — в уникальных технологиях, разработанных в исследовательском центре AkzoNobel. В частности, применяемая в декоративно-защитных пропитках для древесины Pinotex Classic и Pinotex Ultra технология AWB (AkzoNobel Wood protection Binder) – это уникальный комплекс современных технологий создания и производства связующего нового поколения и технологии смешивания компонентов, при которой частицы связующего обладают наименьшим размером (менее 250 нм = 0,00025 мм). Все это обеспечивает продуктам Pinotex следующие преимущества:

  • большая устойчивость к негативному воздействию УФ-излучения,
  • лучшая проникающая способность и надежная защита,
  • увеличенная долговечность покрытия на 30%,
  • расход экономичнее на 15%,
  • удобство нанесения: без разбрызгивания и потеков,
  • лучшее сцепление с поверхностью,
  • технология AWB совместно с пропиткой Pinotex Base обеспечивает двойную активную защиту поверхности древесины.

Российский покупатель отдает предпочтение продукции Pinotex не только за долговечность службы и широкое разнообразие продуктов для решения различных задач, но и за превосходные декоративные свойства  и богатую цветовую палитру, позволяющую подчеркнуть красоту дерева древесины с помощью 66 современных оттенков. С появлением цвета «СОСНА» этих оттенков стало еще больше.

«СОСНА» Pinotex Classic и Pinotex Ultra станет прекрасным украшением и надежной защитой деревянных строений в любых погодных условиях!

Формат  упаковок для Pinotex Classic  and  Pinotex Ultra: 1л , 2,7л и 10л.

Компания AkzoNobel (Акзо Нобель) — лидирующий мировой производитель красок и покрытий. История Акзо Нобель началась в 1646 году в Швеции. Сегодня компания снабжает различные отрасли промышленности и потребителей во всем мире инновационными продуктами, и стремится предоставлять клиентам лучшие решения для устойчивого развития. В спектр продукции входят такие широко известные марки  как Dulux, Sikkens, Pinotex, Hammerite и Marshall. Со штаб-квартирой в Амстердаме (Нидерланды), компания AkzoNobel неизменно занимает лидирующие позиции в области устойчивого развития. 50 000 сотрудников в более чем в 80 странах мира занимаются производством и поставками высококачественных продуктов и лидирующих технологий для удовлетворения растущих потребностей нашего быстро меняющегося мира.

Продукция компании AkzoNobel использовалась для покраски колеса обозрения «Око Лондона» (London’s Millennium Wheel), театра оперы La Scala в Милане, самого протяженного моста в Европе «Oresund» между Данией и Швецией, Олимпийского стадиона в Сиднее, библиотеки Ватикана. Краски АкзоНобель на протяжении многих лет используются для покраски болидов Formula 1.

В России продукцией компании Акзо Нобель Декор покрашены здания Исторического музея на Красной площади, мэрии Москвы, терминала D аэропорта Шереметьево, а также многие фасады зданий Москвы и других городов в жанре стрит-арт.

За более подробной информацией обращайтесь:

Ольга Прохорова

т. 8-495–269-4081

olgapro@pro-act.ru

или на сайте Pinotex www.pinotex.ru

Заявление о «безопасной гавани»

Данный пресс-релиз может содержать утверждения по ключевым вопросам, таким как стратегия роста принадлежащих Акзо Нобель (AkzoNobel) компаний и подразделений, будущие финансовые показатели, положение на рынке, разработка продуктов, информация о продуктах на стадии внедрения и анонсирование продуктов. Такие утверждения должны быть предметом осторожного обращения, поскольку необходимо принимать во внимание, что по причине различных факторов прогнозируемые и реальные результаты могут отличаться от приведенных в данном пресс-релизе утверждений. Такие факторы включают, помимо прочего, изменение цен, изменение валютного курса, развитие в сырьевом секторе, затраты на персонал, физические и экологические риски, трудности юридического характера, изменения в области законодательства, налогообложения и другие регулирующие меры. Утверждения о конкурентной ситуации основаны на оценке менеджмента, сформированной при использовании информации от специализированных сторонних агентств.  Более подробная информация о факторах риска, влияющих на нашу деятельность, изложена в новейшем годовом отчете, копия которого расположена на нашем сайте www.akzonobel.com

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!