Wallit — новая геосоциальная сеть

Опубликовано в Понедельник, 12-го Марта, 2012.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / / /
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Технологии > Wallit — новая геосоциальная сеть

Wallit — новая геосоциальная сеть

Суть новой сети заключается в создании виртуальных стен, которые используются для обмена информацией с другими пользователями. Вам смартфон может использоваться для украшения этих стен надписями, граффити или фотографиями в реальном времени.

Создатель новой сети Вейсел Берк объясняет: «Я понял, что существующие социальные сети, включая Facebook и Twitter сконцентрированы на людях и объединяют друзей. Даже Foursquare хотя связана с местоположением, в действительности объединяет людей, находящихся в разных местах. Взаимодействие с местами отличается. С Wallit вы постоянно меняете место. Facebook — это стена для людей, Wallit — стена для мест». Таким образом, в настоящее время LBS – это не просто предоставлении информации о магазинах, локальная аренда квартир, ближайшие скидки или прогноз погоды. Сервисы, связанные с местоположением, становятся местом общения и коммуникаций.

После запуска Wallit (в настоящее время доступная для iOS, скоро для Android) имеет более 700 стен по всему миру, и включающийся в приложение радар обнаруживает их в зависимости от вашего местонахождения. Вы можете оставлять надписи анонимно или войдя через аккаунт Facebook или Twitter.

Приложение имеет приятный интерфейс и простую навигацию. Конечно, для взлета проекта критически важным является количество пользователей. Завоюет ли сеть сердца жителей земного шара, покажет время.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!