Watson-Marlow Pumps Group представляет новый шланг для перистальтических насосов Bredel

Опубликовано в Пятницу, 18-го Октября, 2013.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: /
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Технологии > Watson-Marlow Pumps Group представляет новый шланг для перистальтических насосов Bredel

Watson-Marlow Pumps Group представляет новый шланг для перистальтических насосов Bredel

  • Долговечный шланг перистальтического насоса увеличивает время безотказной работы и снижает требования к обслуживанию
  • Новый шланг пригоден для перекачивания пищевых продуктов, имеет белую внутреннюю поверхность и имеет сертификацию FDA
  • Новые насосные шланги для пищевых продуктов имеют увеличенный на 80% срок службы

Новые шланги из бутадиен-нитрильного каучука F-NBR, соответствующие требованиям FDA и EC, имеют увеличенную износостойкость и большой срок службы для более эффективного производства и безопасности технологического процесса и продукта.

Каждому производителю в отрасли пищевых продуктов и напитков, который использует перистальтические насосы для дозировки добавок или перекачивания абразивных, чувствительных к сдвигу и вязких веществ, хорошо знакомо требование к безотказной работе систем. С этой целью компания Bredel разработала шланг F-NBR для использования при работе с пищевыми продуктами, который соответствует требованиям FDA 21CFR177.2600, EC 1935/2004 и BfR XXI кат.4 и обеспечивает до 80% прироста срока службы.

Перистальтические насосы Bredel могут работать с такими разнообразными продуктами как ягоды, моллюски и ракообразные, абразивные дрожжи и стружка, а также жидкости с высоким содержанием сыпучих материалов, таких как специи.

Другим ключевым преимуществом является гигиеничность — в отличие от других насосов, которые имеют множество движущихся частей, что может способствовать размножению микроорганизмов и загрязнению, перистальтические насосы Bredel не имеют прямого контакта с продукцией ни на одном из этапов производственного процесса. Новый шланг F-NBR пригоден для безразборной чистки и паровой стерилизации на полной скорости, без необходимости в обводной линии.

Сейчас, когда компаниям особенно необходимо сократить затраты, поддерживать и улучшать качество и ограничить расходы из-за простоев и производственных потерь, появление нового шланга F-NBR — хорошая новость для производителей пищевых продуктов.

Шланги F-NBR выпускаются диаметром от 10 до 100 мм и изготавливаются согласно рекомендациям cGMP.

Подробности и контакты на сайте www.watson-marlow.com/.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2023 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!