Торговля с помощью каталогов – что, как, зачем?

Опубликовано в Четверг, 27-го Декабря, 2012.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / /
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Работа > Торговля с помощью каталогов – что, как, зачем?

Торговля с помощью каталогов – что, как, зачем?

Торговля всегда была самым распространенным видом бизнеса. И, нужно заметить, что торговля имеет несколько видов, которые между собой заметно отличаются. Какие виды торговли мы знаем? Если не вдаваться в подробности, и назвать основные виды, то это, безусловно, будут: обычная розница в магазинах, интернет-торговля, через веб-магазины и торговля с помощью каталогов. И если первые два вида торговли мы все знаем, то, что собой представляет торговля с помощью каталогов? В первую очередь, нужно понимать, что торговля с помощью каталогов, это далеко не только известные всем нам канадские оптовые компании. Компания, занимающаяся торговлей с помощью каталогов, должна продавать качественный товар, также как и обычный магазин. Отличается только форма подачи. В частности, когда такая компания формирует свой ассортимент товаров, следующий шаг будет не создание интернет-магазина, и не аренда торгового помещения, а печать каталогов. И, точно так же, как в магазине должно быть чисто и аккуратно, а сайт интернет-магазина должен работать без ошибок и сбоев, аналогично, напечатать каталог нужно качественно, без грамматических ошибок, и желательно, на качественной бумаге.

Для этого, фирма должна обратиться в полиграфию, которая действительно может выполнить заказ на должном уровне. Сейчас, многие полиграфические фирмы, выполняют заказы не самым лучшим образом, поэтому, выбрать исполнителя, качество работы которого не будет вызывать нареканий, не так легко. Однако, это реально. Еще существуют качественные полиграфические фирмы, которые ответственно отнесутся к любому клиенту. Если взять, например «Контекст Полиграфия», то хорошая репутация этой компании говорит, сама за себя. При печати каталогов, нужно сразу выяснить, какого рода бумага будет там использована, ее параметры и характеристики. Если взять такой параметр, как плотность бумаги, которая измеряется в см/м2, то не всегда можно точно представить как будет выглядеть каталог из той или иной бумаги. Поэтому, в таких случаях лучше консультироваться с работниками полиграфии. Они, имея опыт, быстро подскажут, какая бумага лучше подойдет для ваших каталогов.

Также, если каталоги имеют художественное оформление, то будет нелишним, привлечь дизайнера и для того, чтобы он помог определиться с тем, на бумаге какой расцветки лучше печатать. По сути, торговля с помощью каталогов, отличается тем, что все роли продавца, витрины и ценника выполняет каталог. Поэтому, в зависимости от того, как будет оформлен каталог, какое будет качество печати, и качество бумаги, насколько полной и подробной будет представленная в каталогах информация о товаре, зависит и успех продаж, и лояльность клиентов, и, как следствие результат всего бизнеса.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!