Торгуем криптовалютой с Тера Онлайн

Опубликовано в Четверг, 19-го Октября, 2017.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Работа > Торгуем криптовалютой с Тера Онлайн

Торгуем криптовалютой с Тера Онлайн

Совсем вскоре заработать на криптовалюте без риска можно будет также просто, как написать СМС. Сейчас это мало кому известно, как это работает, да и сервисов, где ведутся подобные торги, очень мало. Об одной из таких площадок мы сейчас расскажем.

Тера Онлайн — сервис, на котором можно заработать на криптовалюте

В проморолике к сервису Тера Онлайн разработчики гарантируют доход от торговли с программой уже с первого дня в размере 45 тысяч рублей и более. А если вы изучите настройки сервиса, продолжают они, то ваш ежедневный доход достигнет ста тысяч рублей. В конце месяца таким способом можно будет заработать около 3 млн рублей.

Несмотря на столь щедрое предложение, не стоит думать, что каждый, кто пожелает, сможет получить миллионы автоматом. Создатели платформы «забыли» написать о том, какова сумма депозита для начала торговли. Это значит, что продукт имеет свою цену. Для активации сервиса нужно будет отправить на депозит более 200 $. Хоть это и небольшая сумма, но для многих она послужит сдерживающим моментом.

Во-первых, даже не начиная торговлю от активации, а следовательно и от торгов, откажутся авантюристы, которые хотят зарабатывать, не вкладывая. Во-вторых, важно отметить тот момент, что количество внесенных в качестве депозита средств повлияет на последующую прибыль. Чем выше количество внесенного депозита на счету, тем больше ставка торгов, и в конце концов – получаемая прибыль.

Зарегистрированные участники проекта, которые уже пользовались сервисом для торгов, оставили свои первые отзывы. Большая часть из них говорит о среднем доходе 60-70 $ каждый день. Это намного меньше, чем те 45-100 тысяч, которые разработчики обещали изначально. Это свидетельствует лишь о том, что торги велись с минимальным депозитом на счету и соответствующей минимальной ставкой.

При этом, стоит отметить, что осторожной торговлей с минимальными начальными взносами и последующими ставками занимаются в основном продвинутые интернет-пользователи, которые предпочитают не рисковать. Большой прибыли такая торговля не приносит, но и больших потерь тоже. В этом случае все решает индивидуальный выбор. Принципиальный момент – оставаться в плюсе.

Что представляет собой торговля биткоинами

Каждый день со дня появления bitcoin стоимость этих криптоденег неуклонно растет. При анализе курса биткоинов остается лишь сетовать об упущенной прибыли тем, кто не вложился в покупку этой криптовалюты во времена, когда она стоила сущие копейки. Их рост стабилен в отличие от евро и долларов, их не испугаешь инфляцией. Это позволяет предполагать последующий рост популярности и востребованности bitcoin в долгосрочной перспективе.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!