Услуга аренды складских помещений

Опубликовано в Понедельник, 6-го Апреля, 2015.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги:
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Работа > Услуга аренды складских помещений

Услуга аренды складских помещений

Главным назначением складского помещения является хранение полуфабрикатов, сырья, готовой продукции и других материальных ценностей. Строительство либо покупка складка не всегда является экономически оправданным шагом не только для небольших, но и достаточно крупных компаний. Значительно сэкономить денежные средства и при этом иметь необходимые складские площади позволяет услуга аренды.

Предоставлением аренды складских помещений занимаются специализированные компании, а также агентства по недвижимости. Выбор складского помещения, прежде всего, обусловлен спецификой продукции или сырья, которое предполагается хранить на его территории. Именно от этого зависят основные требования, предъявляемые к арендуемому складу.

К примеру, чтобы снять склад в аренду для пищевой продукции или медикаментов, его помещение должно быть оснащено соответствующим оборудованием для поддержания необходимого температурного режима. Если продукцию требуется хранить на полетах, это также учитывают при поиске подходящего склада.

Помимо специфических требований для отдельного наименования складируемого товара, существует и ряд общих нюансов. Потолок склада не должен быть ниже 7 метров, площадь ворот – меньше 500 квадратных метров. Складское помещение должно оснащаться напольным покрытием, системами вентиляции и пожаротушения.

При выборе компании, предпочтение следует отдавать фирмам, предоставляющим не только услугу аренды, но и предлагающим дополнительные услуги, к примеру, учет и контроль, погрузочно-разгрузочные работы и т. д.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!