Успешный бизнес в регионах с франшизой «BestLanding»

Опубликовано в Вторник, 31-го Июля, 2018.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Работа > Успешный бизнес в регионах с франшизой «BestLanding»

Успешный бизнес в регионах с франшизой «BestLanding»

Сегодня организовать рекламный бизнес несложно, но успешно продвигать компанию, противостоять конкуренции крупных маркетинговых гигантов более проблематично. Покупка франшизы агентства полного цикла интернет рекламы – это возможность приобрести успешный бренд, избежать банкротства и развивать собственный бизнес в регионах России. Об особенностях и преимуществах сотрудничества с маркетинговым агентством «Bestlanding» рассказывает руководитель проектов – Евгений.

1. Почему услуги интернет-маркетологов так востребованы?

«Дело в том, что любой компании необходимо эффективное продвижение и развитие, а сделать без рекламы в интернете практически невозможно. Открыть агентство в сфере маркетинга с нуля очень сложно. Открыть компанию по франшизе – лучшее решение для новичка в бизнесе.»

2. Какие преимущества работы по франшизе?

«Озвучу преимущества коротко:

  • доступная для реализации бизнес-модель;
  • различные направления деятельности;
  • постоянные заказы и поток клиентов;
  • окупаемость 2-3 месяца;
  • быстрый старт.»

3. Какие услуги предоставляет агентство «Bestlanding»?

«Специалисты разрабатывают лендинги, сайты, интернет-магазины, также в сфере наших услуг контекстная, таргетированная реклама, SMM и SEO. Штат агентства представлен дизайнерами, маркетологами, копирайтерами, программистами и верстальщиками, поэтому мы готовы выполнить заказ любой сложности и объема.»

4. Какую помощь Вы оказываете партнерам?

«Мы оказываем помощь на всех этапах работы. Наши партнеры могут рассчитывать на поддержку в открытии компании, организации бухгалтерии и документооборота, рекламе и поиске клиентов. Мы планируем большинство региональных заказов отдать новым партнерам.»

5. Услуги в сфере маркетинга предоставляются в режиме онлайн. Зачем в таком случае покупать франшизу?

«Прежде всего, франшиза открывает доступ ко всем инструментам и наработкам, которые используют специалисты головного офиса. Кроме этого, сотрудники филиала в любой момент могут получить помощь и поддержку на любом этапе работы. И еще один нюанс, о котором обязательно нужно сказать, — есть категория клиентов, для которых важно поговорить со специалистом лично, подписать договор в офисе. Таких, на самом деле, немало.»

6. Вы можете назвать стоимость франшизы и размер паушального взноса?

«Эта информация не разглашается. Все финансовые вопросы оговариваются персонально с покупателем.»

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2022 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!