Значительные улучшения торговых условий от лучшего форекс брокера FxPro

Опубликовано в Среду, 28-го Января, 2015.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги:
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Работа > Значительные улучшения торговых условий от лучшего форекс брокера FxPro

Значительные улучшения торговых условий от лучшего форекс брокера FxPro

FxPro Group Ltd (FxPro) брокер, работающий по  агентской модели на рынке форекс, с гордостью сообщает о глобальных изменениях в торговых условиях.

Внимательно прислушиваясь к пожеланиям трейдеров, компания FxPro меняет торговые условия и предлагает два принципиально новых торговых счета МТ4 с фиксированным и плавающим спредом. С  радостью сообщаем вам, что мы так же понизили спреды на 20-25%,  и сейчас спред на паре EURUSD начинается от 1 пункта без каких-либо комиссий. Комиссии на платформе cTrader снижены на 30% и составляют 45 usd за 1 миллион торгового оборота.

Актуальные значения можно посмотреть на нашем сайте в разделе Спецификация контрактов MT4.

Информация об FxPro

FxPro Group Limited – неоднократно отмеченный наградами лидер быстрорастущего рынка форекс. Компания обслуживает клиентов по всему миру и имеет широкий набор инструментов торговли. Клиентская поддержка осуществляется круглосуточно, с понедельника по пятницу. Цель FxPro Group Limited – стать лучшей для своих клиентов компанией, именно поэтому она активно инвестирует в людей, инновации и технологии.

FxPro UK Limited в Великобритании авторизована и регулируется Органом по финансовому поведению (Financial Conduct Authority – FCA), регистрационный номер: 509956. FxPro Financial Services Limited авторизована и регулируется Комиссией по ценным бумагам и биржам Республики Кипр (078/07). Узнать больше: http://www.fxpro.ru.

Внимание!

Торговля CFD несет в себе высокие риски.

Контакты

Представительство FxPro в РФ, Отдел маркетинга

Тел: +7 495 637 4718

Email: pr@fxpro.ru

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!