Фрилансер в путешествии: как совместить работу и отдых

Опубликовано в Пятницу, 30-го Ноября, 2012.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / /
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Работа > Фрилансер в путешествии: как совместить работу и отдых

Фрилансер в путешествии: как совместить работу и отдых

Сегодня приходится много работать. Любой род деятельности, будь то изготовление конвертов с логотипами или составление сметы на реализацию строительного проекта, требует времени и сил. Неудивительно, что отпуск для многих становится манной небесной и долгожданным событием.

«Свободные художники» работают несколько иначе. Труд фрилансеров предполагает индивидуальную занятость, а потому многие из них довольно успешно сочетают работу и отдых, отправляясь в путешествия с портативным компьютером и выходом во Всемирную сеть.

Как же правильно совмещать путешествие и работу, делая и то, и другое максимально эффективно?

Специалисты утверждают: прежде, чем отправиться в путь. Необходимо правильно рассчитать временные затраты. Следует составить такой график работы и отдыха, чтобы уравновесить обе стороны. Важно заранее определить количество рабочих часов в день (желательно, не более шести) и в дальнейшем не отступать от задуманного графика.

В отпуске, сидя перед ноутбуков. Необходимо уделять внимание исключительно важным вещам. Мелочами можно заняться и после — дома. В путешествии же не следует разбрасываться драгоценными часами, ведь отпуск в данном случае — это еще и непосредственно отдых, экскурсии, общение и т.д.

Отдых в путешествии необходимо планировать так же тщательно, как и трудовую деятельность. На прогулки, экскурсии, посещение музеев, выставок или ресторанов, нужно будет выделить время. Созерцание достопримечательностей должно быть не спешным, а полноценным, глубоким и удовлетворяющим.

Совмещая работу и отдых, важно вести здоровый образ жизни. Вряд ли можно в удовольствие отдыхать и работать в утреннее и дневное время, если вечернее убивать за стойкой бара. Нужно правильно питаться и заниматься спортом — хорошая форма позволит не отклоняться от намеченного графика и впоследствии получить ожидаемый результат.

Необходимо помнить о себе самом. В путешествии можно и нужно обеспечить себе личное время, в течении которого будет возможность полностью расслабиться, подзарядиться энергией, подумать о прелестях жизни.

Грамотно организовав путешествие, не нужно будет беспокоиться о возможных проблемах. Вернувшись домой и вновь взявшись за печать календарей, например, или разработку очередного дизайнерского проекта, можно будет еще долгое время наслаждаться полученными за время отпуска эмоциями и ощущениями.

Один комментарий к “Фрилансер в путешествии: как совместить работу и отдых”

  1. Дмитрий ШтонденкоЯнварь 28th, 2015 - 21:45

    Спасибо за классную статью! Удаленная работа действительно сейчас очень популярна и с каждым днем развивается все больше и больше. Каждый сможет освоить любую интернет профессию и если человек действительно хочет работать удаленно он будет работать в этой сфере. Я уже около года работаю удаленно дома и наслаждаюсь жизнью. Когда то я прошел обучение в одном тренинговом центре, который помог мне выйти на хороший доход после обучения. В скором времени собираюсь переехать на остров Бали.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!