Как совместить покупку итальянской одежды и туристическую поездку?

Опубликовано в Четверг, 12-го Июля, 2012.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / / /
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Экономим > Как совместить покупку итальянской одежды и туристическую поездку?

Как совместить покупку итальянской одежды и туристическую поездку?

Хорошая одежда ценилась во все времена. А учитывая наши климатические условия, зимой самым лучшим вариантом одежды всегда являлась шуба. И когда человек стоит перед выбором, какую ему купить шубу, тут конечно нужно вспомнить про страну, одежда которой всегда стояла в лидирующих позициях на мировом рынке. Италия – неизменный знак качества для одежды. В случае, если есть возможности купить шубы итальянского производства, а доверия к современным магазинам нет, то выход один – ехать покупать одежду в Италию. К счастью, существуют компании, организующие шоппинг-туры в Италию. Благодаря таким компаниям, можно спокойно, не вдаваясь в хлопоты с оформлением виз и прочими организационными сложностями, поехать купить шубы в Милане, и тогда, ваша поездка будет вам скорее напоминать отпуск, во время которого вы можете, расслабившись, посвятить время покупке шуб. Шубы из соболя, шубы из норки, шубы из шиншиллы – если вы доверитесь компании, организующей вашу поездку в Италию, все это разнообразие товаров можно будет приобрести, поехав в шуб-тур в Милане.

По приезду в Италию, вам помогут с номерами в гостиницах и проведут для вас экскурсию по лучшим меховым фабрикам Милана, в которых вас встретят радушно, с индивидуальным подходом. И даже если вы не найдете себе необходимую вещь, или вам не подойдет размер, меховые фабрики легко изготовят вам одежду на заказ, в соответствии с вашими пожеланиями. И, после изготовления заказа, заказ будет доставлен в Москву в кратчайшие сроки. Кроме этого, надо помнить, что покупка товара у производителя, минуя цепочку посредников, поможет вам сэкономить немало средств.

Такие шуб-туры проводятся как индивидуальные, так и групповые. В любом случае, вам будет предоставлен персональный ассистент и организована встреча в Италии с дальнейшим обустройством в лучших гостиничных номерах. Компания позаботится о том, чтобы вы не испытывали какого-либо неудобства, предусмотрит каждый этап тура, а в последствии, после окончания шоппинга, доставит вас в удобное для вас место.

Покупая шубу, вы покупаете вещь, которая вам наверняка сослужит хорошую службу на протяжении не одного сезона. И напоследок, Италия — красивая страна. А поездка в шуб-тур с компанией, которая занимается предоставлением таких услуг уже не первый год, может легко превратить такую поездку в увлекательную туристическую экскурсию.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2022 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!