Клубные карты – фитнес по скидке

Опубликовано в Вторник, 3-го Февраля, 2015.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: /
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Экономим > Клубные карты – фитнес по скидке

Клубные карты – фитнес по скидке

Клубные карты фитнес по скидке позволяют посещать в том спорткомплексе, который их выдал посетителям. Они дают возможность членам клуба значительно сэкономить на оплате его услуг, а также пользоваться его специальными предложениями. Чтобы понять, какие привилегии они предоставляют, стоит изучить акции, которыми можно по ним воспользоваться.

Приблизительный перечень скидочных предложений фитнес клубов

Снижение стоимости одного занятия. Карты действуют разное время, посетитель центра может их приобрести на месяц, полгода, год. Срок их действия выбирает клиент. Если он подсчитает, во сколько ему в итоге обойдется посещение тренажерного зала, курсов йоги или занятий по аэробике, то будет заметно, что цена на «оптовую» покупку занятий намного дешевле, чем при приобретении билета на разовые посещения тренажерного зала или пилатеса. Это одно из наиболее привлекательных предложений клубов для посетителей, ведь всем хочется по возможности сэкономить.

Клиенты имеют возможность не только посещать тренировки дешевле, но и оплатить их в рассрочку. Фитнес центры предоставляют своим посетителям услугу рассрочки платежей, если они хотят приобрести сразу абонемент на большое количество занятий. Также такие предложения распространяются и на карты, выдаваемые учреждением. Поэтому посетители имеют двойную выгоду – они приобретут карту, по которой смогут посещать тренажерные и гимнастические залы спортивного клуба по сниженной цене, а также при этом провести оплату за занятия в несколько платежей. График оплаты согласовывается с администрацией фитнес центра.

Предложения, которые посетителям делают разные спортивные комплексы, могут значительно различаться. У некоторых центров скидки могут быть символическими, у других – весьма значительными. Поэтому перед тем, как приобрести карту определенного спортивного комплекса, надо тщательно просчитать стоимость занятий до скидки и вместе в ней. И только после этого согласиться на предложения того клуба, в котором условия для клиентов предлагаются максимально выгодные.

Есть ли какие-то ограничения по использованию карт? Как минимум, клиентов фитнес центров интересует, можно ли приостановить их действие. Ведь люди могут уезжать в командировки, на отдых. И им не хочется терять деньги, потраченные на занятия. Обычно спортивные комплексы позволяют приостановить действие их карты по заявке посетителя. Но это нужно делать заблаговременно, а не после длительного перерыва в тренировках, пусть и по веской причине.

Один комментарий к “Клубные карты – фитнес по скидке”

  1. AlexsandrФевраль 4th, 2015 - 11:17

    Клубные карты для фитнеса хороши если мы говорим об сети клубов разбросанных по територии города. Это выгодно как для владельцев так и для пользователей, а вот если просто зал, то лучше использовать накопительную скидку или другой ПР ход.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2022 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!