Копии известных часов как возможность сэкономить деньги на покупках

Опубликовано в Понедельник, 11-го Февраля, 2013.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / /
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Экономим > Копии известных часов как возможность сэкономить деньги на покупках

Копии известных часов как возможность сэкономить деньги на покупках

Сейчас, когда экономическая ситуация в нашей стране далеко не идеальна, люди ищут возможность сэкономить. Но часто, получается так, что экономя на недорогих вещах, человек тратит немало денег на покупку того, что изначально стоит дорого. В итоге получается ситуация, напоминающая известный отзыв одного туриста о нашей стране «только у вас, бедный студент может экономить каждую копейку на обедах, чтобы в итоге купить себе Айфон». Объективно, эта ситуация комична. Безусловно, определенную роль здесь играет и менталитет. Но, если уже на то пошло, то, нужно понимать, какие вещи могут позволить сэкономить. Например – дорогие часы. Купив вместо эксклюзивной марки часов, их копию, можно существенно сэкономить. Тем более, если поискать в сети Интернет-магазины, то найти копии часов известных брендов, в продаже совсем несложно.

Но сознание нашего человека устроено так, что он не захочет носить вещь, которая может оказаться копией, чтобы не вызвать нелицеприятные взгляды в свою сторону со стороны окружающих. Однако, в данном случае, это отнюдь не подделка, и это нужно понимать. Это скорее часы, произведенные с таким же безупречным качеством, которые отличаются, разве что, отсутствием в них элементов из драгоценных металлов. Ведь, если человек покупает себе телефон Vertu, в котором отсутствуют дорогие материалы, и который сделан в относительно «бюджетном» направлении, по сути, это тоже может быть расценено как «всего лишь копия». Но, согласитесь, мало, кому придет в голову такой абсурд.

Экономя на дорогих покупках, мы высвобождаем себе гораздо больше финансов, чем при ежедневной экономии в хлебных и продуктовых магазинах. Это вполне логично – ведь копии известных часов, хоть и стоят немало (ввиду получения лицензии производителями у оригинального бренда), но все же могут стоить в 2-3 раза дешевле. Соответственно, экономия при выборе в пользу копии перед оригиналом, будет достаточной для того, чтобы, не отказывая себе в удовольствиях, посещать рестораны и покупать деликатесы в дорогих супермаркетах.

В том, что касается культурного аспекта данного вопроса, то тут нужно заметить, что копии известных часов, во-первых, мало кто сможет отличить от оригинала с первого взгляда, а во-вторых, никто не будет присматриваться к часам на руке другого человека, чтобы определить оригинал это или более простая копия, и часы на руке не так бросаются в глаза, как белые носки при черных туфлях, или зеленый галстук на красной рубашке. Поэтому эти часы смело можно покупать, если конечно, в остальном человек соответствует заявленному стилю одежды.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!