Модный шоппинг в Тель-Авиве

Опубликовано в Четверг, 9-го Апреля, 2015.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: /
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Экономим > Модный шоппинг в Тель-Авиве

Модный шоппинг в Тель-Авиве

Израиль – это Святая земля, где собираются паломники. Он славится целебной водой и маслами. Однако многие туристы стремятся сюда по иной причине. Тель-Авив позволяет обогатиться духовно, но есть здесь и масса мест для удачного шопинга. Модницы и модники со всего мира мечтают попасть в местные бутики. Отели Тель-Авива рядом с Древним городом Арсуф, уютными номерами и высококлассным обслуживанием ежегодно принимают заядлых шопоголиков. Где же можно делать удобные покупки?

Массу винтажных бутиков и дизайнерских магазинов можно найти на улице Шенкин. Район полностью соответствует европейскому стилю. Все гламурные представительницы прекрасного пола предпочитают одеваться именно здесь. На каждом шагу тут можно встретить обувь и платья оригинального, а порой даже невероятного дизайна. Найти Шенкин несложно. Туристы, прибывающие в неофициальную столицу Израиля, непременно попадают на колоритный рынок Шук Кармель по улице Аленби. Вышеупомянутая Шенкин находится буквально через дорогу от пресловутого базара. Любители украшений, созданных из необычных материалов, найдут широкий ассортимент этих изделий на рынке ремесел. Он работает каждый вторник и пятницу на улице Беньямин, что также находится неподалеку.

Дизайнерские наряды можно приобрести в бутиках на улочке Дизенгоф. Здесь они чередуются с закусочными и ресторанами, где можно перекусить после изнурительного шопинга. На местном блошином рынке, в грудах секонд-хенда, нередко попадаются оригинальные наряды от Dior и Chanel. Для тех, кто брезгует копаться в кучах старого хлама, свои услуги предлагает четырехэтажный магазин брендовой одежды и обуви, предназначенных для людей со средними доходами.

Башня Азриэли – настоящий шопинг-храм Тель-Авива. Небоскреб состоит из 49 этажей. На его территории расположено более двух сотен магазинов, где продают одежду на любой вкус и кошелек. Интересуют брендовые вещи, но нет достаточного количества средств? Значит нужно посетить аутлет-центр «Цомет Билу». Эта торговая точка позиционирует прошлогодние коллекции от ведущих кутюрье: D&G, Armani и других. Отдохнуть после походов по многочисленным магазинам можно в комфортабельной гостинице. Отели Тель-Авива рядом с Пляжем Альма в этой ситуации будут как нельзя кстати.

Стоит иметь в виду, что магазины на территории курортной зоны, являются более дорогими. Хотя местные продавцы утверждают, что у них продается беспошлинный товар, доверять обещаниям не стоит. Рассказы об отсутствии ПДВ являются приманкой для доверчивых туристов.

Оставить комментарий

Последние сообщения

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!