Сеть магазинов «Рублёвский» – ассортимент и адреса

Опубликовано в Понедельник, 6-го Мая, 2013.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / / / /
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Экономим > Сеть магазинов «Рублёвский» – ассортимент и адреса

Сеть магазинов «Рублёвский» – ассортимент и адреса

Сегодня в Минске популярная сеть магазинов «Рублёвский» насчитывает более тридцати магазинов. Торговая сеть радует демократичными ценами и широким ассортиментом товаров не только жителей столицы, но и жителей областных городов и районных центров Беларуси.

Первый магазин «Рублёвский» появился в Минске в 2003 году. Отличительной особенностью и преимуществом всех магазинов сети является шаговая доступность торговых точек: все они располагаются в наиболее густонаселенных спальных районах, вблизи остановок общественного транспорта и станций метро. Среди широкого ассортимента продукции покупатель всегда может приобрести здесь продукты питания и товары бытового назначения как отечественных, так и зарубежных производителей. В магазинах можно купить не только готовые продукты, но и полуфабрикаты, изготовленные в собственной кулинарии. Практически во всех магазинах можно воспользоваться дополнительными услугами: цветочные лавки, пункты обмена валют, платежные банковские терминалы и банкоматы, аптеки и салоны сотовой связи. Сеть магазинов «Рублёвский» всегда открыта для партнеров, является постоянным участником различных благотворительных акций и мероприятий, оказывает спонсорскую помощь в различных сферах на безвозмездной основе как коммерческим, так и некоммерческим организациям.

Популярностью сегодня пользуется собственное кондитерское производство торговой сети. В магазинах «Рублёвский» покупатели могут приобрести торты, пироги, пирожные на свой вкус и по очень доступной цене.

Сегодня сеть универсамов насчитывает около сорока торговых точек. Магазины открыты и в регионах: Витебск, Гомель, Орша, Борисов, Гродно. Уже традицией стали еженедельные акции во всех магазинах «Рублёвский». Всем знакомы программы «МЫ САМИ В ШОКЕ», «Удар по ценам». На таких акциях скидки временами достигают 30–50% от первоначальной стоимости товара. Это достигается за счет выявления наиболее востребованных товаров, а затем долгосрочных переговоров с поставщиками о снижении отпускной цены.

Скидки в магазинах предоставляют наиболее незащищенным социальным слоям: пенсионерам, инвалидам и многодетным семьям. Совершая покупки в утренее время с 9.00 до 12.00, они получают скидку на приобретенные товары. Адреса всех магазинов торговой сети «Рублёвский» вы можете найти на официальном сайте.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!