Способы выгодной покупки техники

Опубликовано в Субботу, 21-го Июня, 2014.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги:
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Экономим > Способы выгодной покупки техники

Способы выгодной покупки техники

Довольно часто в жизни приходится сталкиваться с ситуацией, когда срочно нужно приобрести что-то из техники, например, полетел ноутбук, без него не обойтись, а в данный момент семейный бюджет на новую покупку не рассчитан.

Оглядываешься вокруг и среди многообразия пестрящих рекламных лозунгов о проводимых «невероятных скидках», «супер распродажах» и «акциях» боишься оказаться обманутым. Большинство скидок действуют лишь при покупке определенной модели или только на вторую покупку в этом магазине и т.д. Но ведь нам нужна конкретная модель и подешевле.

Конечно, встречаются и «честные» акции, но ими надо успеть вовремя воспользоваться, а если нет времени на «охоту» за такими скидками? Предлагаем вам несколько советов, как купить выгодно и недорого товар в интернет-магазинах, причем, не б/у, даже с гарантией и не надо гонятся за акциями.

Товар без дефектов. «Залежавшийся» на складе интернет-магазина товар для ускорения продажи предлагается по сниженной цене. В результате можно максимально дешево купить USB Bluetooth адаптер, веб-камеру или что-то другое из техники. Довольно часто под эту категорию подпадает дорогостоящая аудио и видеотехника, бытовая техника для дома, которая в итоге продается в 2-3 раза дешевле.

Поврежденная упаковка тоже влияет на значительное снижение цены. В данном случае можно даже не раздумывать о выгоде покупки, потому что упаковка вам понадобится лишь в случае переезда или продажи товара, а если вы приобретаете технику в подарок, то ее можно интересно оформить, и никто на повреждение не обратит внимание. Согласитесь, что покупка холодильника на порядок дешевле из-за некачественной упаковки – это выгодно.

Неполная комплектация товара. Если вы согласны приобрести кухонный комбайн без какой-то насадки со скидкой до 20%, то это ваш вариант. Отсутствие чего-то в комплекте ни в коем случае не влияет на качество товара, зато предоставляет возможность купить, например, смартфон по «интересной» цене, а недостающие наушники можно докупить отдельно.

Технику с внешними повреждениями и дефектами приобретают те, для кого важна в первую очередь функциональность техники, потому что вмятине или царапине на боковой панели холодильника не под силу испортить его работоспособность, а если эту панель к тому же скрывает прилегающая стена, то никто вовсе не догадается, почему вам удалось так дешево приобрести эту дорогостоящую модель.

Выставочный товар – это вариант для реальных магазинов. Некоторые из них предлагают товар с витрины со скидкой. Если это крупногабаритная техника, например, холодильник или стиральная машина, то покупатели в ней лишь открывали дверцы, т.е. в остальном она совершенно не пострадала. Мобильный телефон, ноутбук или планшет с витрины использовался лишь для демонстрации их возможностей. Телевизор хоть и находился какое-то время во включенном режиме, но ресурсу современной LCD-модели под силу и большие нагрузки. Значит, серьезная скидка на такой товар тоже может нас заинтересовать.

Как видите, существуют способы выиграть на цене и приобрести качественный товар.

Один комментарий к “Способы выгодной покупки техники”

  1. ЛеонтийИюнь 22nd, 2014 - 07:48

    Вот и у меня такая же проблема. Ноутбуку уже семь лет: так долго не живут. К тому же где-то потекла стиральная машина (тоже агрегат с солидным стажем). И если насчет машины все ясно и четко: нет смысла приглашать мастера — ремонт может обойтись дороже, нежели приобретение новой стиральной машины в специализированном магазине, который как раз и торгует бытовой техникой с небольшими внешними дефектами, которые на ее работоспособность вовсе не влияют… А вот насчет нового ноутбука — тут придется воспользоваться одним из вариантов, предложенных в вышеопубликованной статье.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!