DOOGEE X95 – сверхдоступный смартфон, который намерен покорить российский рынок мобильных устройств

Опубликовано в Пятницу, 24-го Апреля, 2020.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Технологии > DOOGEE X95 – сверхдоступный смартфон, который намерен покорить российский рынок мобильных устройств

DOOGEE X95 – сверхдоступный смартфон, который намерен покорить российский рынок мобильных устройств

Сверхдоступный бюджетный смартфон DOOGEE Х95 с тремя камерами стал доступен российским покупателям. В настоящее время модель представлена на рынке по очень низкой цене – 5200 рублей и будет доступна для покупки с 23 апреля.

Один из лучших в мире смартфонов по соотношению цена/качество DOOGEE Х95, обладающий тремя камерами, стал доступен российским покупателям. Доставка нового гаджета в российские онлайн-магазины уже началась, а продажи девайса начнутся с 23 апреля.

Новинка станет идеальным решением для людей, стремящихся получить классный современный смартфон с футуристичным дизайном, а также с безграничными возможностями для фотосъемок и мобильного гейминга за цену, доступную практически любому кошельку. Этот бюджетный флагман – представитель последнего поколения серии DOOGEE Х, максимально оптимизированный по цене и рассчитанный на самую широкую аудиторию.

13-мегапиксельная камера с двумя вспомогательными 2-мегапиксельными объективами позволяют вести съемку под углом 80 градусов, а улучшение изображения с помощью технологий F / 2.2+/–5 градусов  и искусственного интеллекта станет отличным инструментом для создания селфи. Расположенный на обороте смартфона  5-мегапиксельный фотомодуль поможет запечатлеть на фото и видео красоты городских ландшафтов и природные пейзажи, демонстрируя высочайшее качество картинки даже при вечерней съемке с профессиональным качеством.

Огромный дисплей с диагональю 6,52’’, разрешением 540х1200, технологией Full HD и матрицей IPS позволяет насладиться просмотром не только фотографий, но и видеоматериалов в несравненном качестве. Техническое наполнение смартфона представляет собой процессор MT6737V/WA 4*Cortex-A53 1.3GHz и GPU ARM Mali-T720 MP1 650MHz, который вместе с 2 Гб оперативной памяти способен творить на экране настоящие чудеса. Объем внутреннего хранилища в 16 Гб с возможностью расширения с помощью карточек MicroSD до 128 Гб, позволит создать внушительную медиатеку и сохранить самые приятные воспоминания о лучших моментах. Также топовая начинка делает DOOGEE Х95 отличным вариантом для мобильного гейминга.

Скромный по размерам аккумулятор емкостью 4350mAh обеспечит несколько десятков часов активного времяпрепровождения без подзарядки. Android 10.0, функции 4G и OTA превращают DOOGEE Х95 в главного претендента на роль лучшего бюджетного смартфона 2020 года с максимумом премиальных функций всего за 5200 рублей.

Смартфон DOOGEE X95 доступен прямо сейчас для заказа в фирменном онлайн-магазине DOOGEE.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!