Huawei Watch GT 3 Pro — умные часы для требовательных клиентов

Опубликовано в Вторник, 5-го Июля, 2022.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Технологии > Huawei Watch GT 3 Pro — умные часы для требовательных клиентов

Huawei Watch GT 3 Pro - умные часы для требовательных клиентов

Huawei Watch GT 3 Pro — самые передовые спортивные часы в предложении бренда. Что их выделяет?

Линейка GT предназначена в первую очередь для людей, ведущих активный образ жизни, но новые спортивные функции — не единственные отличительные черты. Huawei GT 3 купить можно на сайте consumer.huawei.com.

Huawei Watch GT 3 Pro высокого качества

Huawei Watch GT 3 Pro доступны в двух размерах, которые также отличаются качеством используемых материалов.

Версия 46 мм имеет графитовый корпус из титана. С другой стороны, вариант диаметром 43 мм бело-золотой и сделан из керамики.

Huawei Watch GT 3 Pro Titanium позиционируются как мужские смарт-часы, а Huawei Watch GT 3 Pro Ceramic — как вариант для женщин. Обе модели имеют AMOLED-экран с разрешением 466 x 466, прикрытый сапфировым стеклом.

Производитель применил цифровую корону, позволяющую листать контент, не закрывая экран пальцем.

Умные часы получили сертификаты IP68 и 5 АТМ, что свидетельствует о повышенной водонепроницаемости. Huawei заявляет, что с ним можно погружаться на глубину до 30 метров.

Huawei Watch GT 3 Pro имеет новые спортивные функции, включая режим погружения

Новые часы имеют более 100 хорошо знакомых пользователям спортивных режимов, таких как бег, езда на велосипеде, альпинизм, плавание и катание на лыжах. В их основе пульсоксиметр с восемью датчиками, 5-системный GPS, термометр (измерение температуры кожи) и датчик движения.

Новой функцией является режим свободного погружения, который анализирует такие параметры, как время погружения или кривая глубины. Существует также тренировка задержки дыхания, которая отслеживает частоту сердечных сокращений, время апноэ и начало сокращения диафрагмы.

В Huaweiu Watch GT 3 Pro также реализован профессиональный режим гольфа, который должен давать ценные подсказки во время тренировки.

Huawei Watch GT Pro 3 имеет мощную батарею с быстрой зарядкой

Huawei заявляет, что — в зависимости от интенсивного использования — Watch GT 3 Pro работают без подзарядки от 8 до 14 дней. Однако оба сценария включают непрерывный мониторинг сердечного ритма и автоматическое обнаружение сна.

Время зарядки по сравнению с предшественником сократилось на 30%. Теперь для достижения 25% достаточно 10 минут зарядки, а весь процесс займет 1,5 часа. Разумеется, Huawei Watch GT Pro 3 поддерживает индукционную зарядку.

Умные часы позволяют устанавливать внешние приложения, совершать голосовые вызовы и отвечать на сообщения.

Автор Виктория Кромова
«Моя газета»

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2022 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!