Xiaomi Redmi Note 7

Опубликовано в Субботу, 27-го Апреля, 2019.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Жизнь > Технологии > Xiaomi Redmi Note 7

Xiaomi Redmi Note 7

Смартфон Xiaomi Redmi Note 7, а теперь и просто Redmi Note 7, поскольку компания Xiaomi решила создать отдельный бренд из серии Redmi, совсем недавно поступил в магазины. Огромный рыночный успех модели Redmi Note 5 и хорошая репутация Redmi Note 6 Pro заставили многих с нетерпением ждать этого дня. Мы решили поближе взглянуть на эту темную лошадку.

Содержимое коробки и внешний вид

В коробке, помимо телефона, мы находим USB-кабель типа C. Note 7 поддерживает Quick Charge версии 4.0. К сожалению, зарядное устройство, входящее в комплект, не поддерживает стандарт быстрой зарядки. Те, кто в этом заинтересован, должны купить соответствующий адаптер. Чехол из набора будет полезен — корпус Note 7 немного скользит в руке. Производитель, в корпусе решил соединить стекло и пластик с дополнительной поддержкой Gorilla Glass 5. Смартфон доступен в трех цветовых версиях — синяя (Neptune Blue), черная (Space Black) и красная (Nebula Red). Встроенный динамик обеспечивает хорошее качество звука. Считыватель отпечатков пальцев, расположенный на задней панели, работает отлично.

Смартфон имеет размеры 159 на 75 на 8,1 мм и весит 186 г.

Xiaomi Redmi Note 7

Экран

Экран Redmi Note 7 выполнен по технологии IPS, имеет разрешение Full HD + (1080 на 2340 пикселей, 409 ppi) и имеет диагональ 6,3 дюйма. Дисплей характеризуется хорошей максимальной и минимальной подсветкой, а также удачной насыщенностью цветов.

Производительность

Как обычно, сильной стороной смартфонов Xiaomi являются компоненты. Комбинация Snapdragon 660 с 4 ГБ оперативной памяти прекрасно работает большую часть времени. Кроме того, мы получаем от 32 до 128 ГБ памяти (в зависимости от приобретенной версии), что в сочетании с картой памяти дает много места для всех файлов и мультимедиа. Система имеет фирменный оверлей MIUI 10 в глобальной версии. Все работает на базе Android Pie.

Аккумулятор Redmi Note 7 имеет большую емкость и, что немаловажно, обеспечивает отличное время работы от одной зарядки. Если вы ищете недорогой смартфон, который может выдержать напряженный день с запасом на следующий день, Redmi Note 7 оправдает ваши ожидания.

Из недостатков Redmi Note 7, в первую очередь можно отметить отсутствие NFC. Не всем приходится платить телефоном, но Xiaomi не стоит экономить на таких элементах оборудования для своих смартфонов.

Xiaomi Redmi Note 7

Камера

Xiaomi улучшила камеру в этом поколении Redmi. Мы получили ручной режим с большим количеством опций. В профессиональных настройках можно сделать снимок с разрешением 48 Мпикс, однако к нему следует подходить с большой долей скепсиса.

В телефоне используется технология Samsung Tetracell, которая объединяет четыре пикселя в один большой, размером 1,6 мкм, поэтому это не является родным разрешением 48 мегапикселей.

Фотографии по сравнению с Note 5 выглядят лучше, хотя о революции речи не идет. В этом ценовом сегменте, мы все же говорим о действительно успешной камере.

Ночной режим не так хорош, как у некоторых конкурентов (Huawei), но Note 7 все же хорошо работает в ночное время/при слабом освещении, намного лучше, чем телефоны за аналогичные деньги от производителей, которые не предлагают никакого ночного режима. Фронтальная камера (13 мегапикселей) не вызывает никаких нареканий — для фотографий типа «селфи» вполне достаточно.

Redmi Note 7 записывает видео в формате 1080p с 30 и 60 кадрами, но только первый вариант был успешно стабилизирован. Нет возможности записи в 4K, хотя чипсет позволяет эту функцию.

Как для телефона до 7000 гривен, Redmi Note 7 выглядит очень достойно. Смартфон, несомненно, производит впечатление более дорогого устройства, чем он есть на самом деле, и хотя трудно говорить о какой-либо оригинальности конструкции, внешний вид и исполнение определенно позитивны.

Автор Виктория Кромова

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!