«Беременный» Дюжев — звезда сентября

Опубликовано в Субботу, 17-го Сентября, 2011.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: /
Рубрика: Моя газета > Культура > Фильмы > «Беременный» Дюжев — звезда сентября

"Беременный" Дюжев - звезда сентября

Дмитрий Дюжев стал звездой нового фильма, несколько дней назад появившегося на больших экранах. Картина «Беременный» собирает полные залы на всей территории СНГ. Это не первый фильм о мужчине в интересном положении в мире, но первое кино на постсоветском пространстве.

Семья телеведущего на музыкальном канале Сергея Добролюбова (Дмитрий Дюжев) очень хочет завести ребенка. И желание Сергея сбывается несколько необычным способом — он сам беременеет. Все девять месяцев муж-мать испытывает массу эмоциональных потрясений, которые обеспечит адвокат Жора (Михаил Галустян) – лучший друг Сергея. Он предложил получить выгоду из создавшегося положения. Создание звездного шоу «Беременный» приносит Добролюбову славу и популярность. Но не так-то просто оказалось совместить в себе «звездность» и беременность, и новости кино пестрят шутками в адрес смешного героя Дюжева в интересном положении.

"Беременный" Дюжев - звезда сентября

Комедия снята Сариком Андреасяном – режиссёром, известным такими фильмами, как «45 см», «Лопухов» и киноклассикой «Ирония судьбы-2». В истории кино уже было использование сюжета о беременном представителе сильного пола. Марчелло Мастроянни и Катрин Денев в 1972 году исполнили главные роли в картине «Слегка беременный». Однако фильм не получил широкой популярности. А вот «беременный» Шварценеггер и его друг Дэнни-Де Вито в комедии «Джуниор» имели успех,

Комедия «Беременный» порадует нас множеством комичных сцен и оригинальным юмором. Фраза «А все ты со своей йогой», произнесенная в адрес киношной супруги беременного Дюжева, уже успела стать классикой цитат сентября, о чем сообщает именитый сайт новостей России.

"Беременный" Дюжев - звезда сентября

Следует заметить отсутствие пошлости и низких шуток, которые стали часто присутствовать в комедиях последних лет. Создатели фильма глазами мужчины показали нам сложный и непростой период беременности женщины. Своим смыслом и жизненным принципам российская комедия поднялась выше своих французских и американских аналогов. Игра Галустяна и Дюжева достаточно хороша и оригинальна. Один иностранный фонд несколько десятилетий назад учредил премию для мужчины, которому удастся забеременеть, об этом снова рассказали отечественные новости сериал, конечно, из «беременной» темы создать не удастся, но кино получилось приятным.

Картина прекрасно подойдет для легкого и веселого времяпровождения, отвлечения от суеты и поднятия настроения. Конечно, большую популярность лента получила среди женщин, а мужчины рассматривают киноленту как очередную возможность развлечься, а не проникнуться проблемами беременности.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!