Пирс Броснан сыграет в экранизации романа Хемингуэя

Опубликовано в Четверг, 11-го Февраля, 2016.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Культура > Фильмы > Пирс Броснан сыграет в экранизации романа Хемингуэя

Пирс Броснан сыграет в экранизации романа Хемингуэя

Бывший агент 007 Пирс Броснан взялся за Хэмингуэя и планирует сыграть главную роль в экранизации его романа «За рекой в тени деревьев». Режиссером станет Мартин Кэмпбелл — это будет их третья общая картина.

Пирс Броснан сыграет в экранизации романа Хэмингуэя: фильм поведает о полковнике Кантуэлле и его последней любви после того, как герой вернулся с войны. Действие происходит в середине прошлого века, роман тонко описывает все движения души ветерана, приехавшего после грохота войны в тихую Венецию. Воспоминания о молодости и первой любви, встретивших Кантуэлла именно здесь, приводят к трагическому финалу.

Съемки начинаются в Венеции осенью этого года, Кэмпбелл и Броснан снова будут работать вместе. Их первым сотрудничеством стал «Золотой глаз» с Бондом-Броснаном в 1995 году. Сейчас в Лондоне снимают «Иностранец» по Стивену Лезеру, осенью начнется новая глава кино.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2022 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!