В Китае составили рейтинг абсурдных книг

Опубликовано в Четверг, 15-го Марта, 2012.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: /
Рубрика: Моя газета > Культура > Книги > В Китае составили рейтинг абсурдных книг

В Китае составили рейтинг абсурдных книг

В одной из самых читающих стран мира — Китае — составили рейтинг наиболее абсурдных и бессмысленных книг, изданных в стране за последнее время.

Наибольшее представительство в «двадцатке лучших» получили пособия по искусству любви, причем как платонической, так и физической, а также в других разновидностях этого прекрасного чувства. Например, «Терапия цигун для спальни» расскажет, почему гармония в сексуальной жизни возможна только при использовании дыхательной гимнастики цигун. А вот в книге «Как правильно бить своих детей» даются практические советы, как воспитывать ребенка при помощи ремня, не причиняя чаду серьезных увечий и травм. В число «бестселлеров» попал и труд Чэнь Сыцзиня, который пытается доказать, что «Только социализм спасет Америку от краха». Хвалебные оды в адрес молочного производителя «История успеха компании Саньлу» звучит не менее абсурдно после крупного скандала вокруг продукции этой компании. В 2008 году было установлено, что в детские смеси добавляли опасные химические вещества, которые вызывали серьезные заболевания у малышей.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!