Героями программы Игоря Рыбакова «Дети-блогеры» стали Лиза Анохина и Милана Гогунская

Опубликовано в Вторник, 23-го Апреля, 2019.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Культура > Тв и Радио > Героями программы Игоря Рыбакова «Дети-блогеры» стали Лиза Анохина и Милана Гогунская

Героями программы Игоря Рыбакова «Дети-блогеры» стали Лиза Анохина и Милана Гогунская

Биография 11-летней Лизы Анохиной впечатляет. Практически за пару лет из подающей надежды начинающей артистки она превратилась не только в востребованную актрису, певицу и ведущую, но и стала топ-блогером российского рунета. В социальных сетях за Лизой следят уже почти 3 млн поклонников.

Девочка выступила хедлайнером нового направления — стала первым создателем подростковых вайнов, коротких смешных видео на актуальные темы, очень популярных в современной сети Инстаграм. Не случайно именно Лиза удостоилась победы в номинациях «Девочка года» и «Вайнер года» по версии престижной Премии Девичник TEENS Awards в этом году.

Милана Гогунская — совсем юное создание, девочке всего 9 лет. Однако воспитание в творческой семье и врожденная артистичность быстро превратили девочку в по-настоящему популярную персону. Её первый яркий выход на сцену состоялся в 2017м году. Совместный музыкальный дуэт Миланы со своим папой, известным актёром Виталием Гогунским, на шоу «Один в один» не оставил зрителей равнодушными. Однако вскоре Милана превратилась в самостоятельную звездочку, она активно записывает песни, снимает клипы, участвует в крупных проектах и получает серьёзные бизнес-предложения.

Тему популярности и невероятных успехов современных детей затронул в одной из своих программ известный бизнесмен Игорь Рыбаков. Российский предприниматель, участник списка богатейших людей мира по версии журнала Forbes в 2019 году с состоянием в 1,3 млрд долларов США с недавнего времени тоже стал блогером и создает собственные проекты на YouTube и в социальных сетях.

Именно Лиза Анохина и Милана Гогунская стали героями программы Рыбакова из серии «Дети-блогеры», в которой бизнесмен анализирует стремительный успех в интернете юных блогеров и почему именно дети «рвут топ российского YouTube», по словам самого Игоря.

В программе Рыбакова Лиза Анохина подчеркнула, что популярность блогера вовсе не является пределом её мечтаний и в будущем она планирует получить серьезное образование и профессию – в сфере журналистики или юриспруденции.

В настоящее время Лиза также активно совмещает блогинг с образованием, работой ведущей и участием в кинопроектах.

Заметим, что конкуренция в среди «бизнес-деток» понятие весьма относительное. Новое поколение предпочитает не конкурировать, а сотрудничать.

Недавно Лиза приняла участие в съемках клипа на песню Миланы «Бизнес Пупсик», девочки выпустили уже несколько совместных вайнов и, похоже, ещё не раз порадуют своих поклонников отличными совместными коллаборациями.

Клип Бизнес Пупсик

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!