Линдси Лохан сыграет жену Романа Полански

Опубликовано в Понедельник, 4-го Апреля, 2011.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / /
Рубрика: Моя газета > Культура > Фильмы > Линдси Лохан сыграет жену Романа Полански

Линдси Лохан сыграет жену Романа Полански

Линдси Лохан

Линдси Лохан никак не может оправиться от сканадалов, связанных с лечением алкоголизма и наркомании, а также обвинений в воровстве драгоценностей. Из-за этого ее актерская карьера ощутимо буксует — в прошлом году Линдси не снялась ни в одном фильме (выходивший на экраны фильм «Мачете» снимали в 2009). Более того — ее уволили из биограйфического проекта, посвященного истории жизни  порнозвезды Линды Лавлейс, в котором она должна была сыграть главную роль.

И вот, кажется, хотя бы на профессиональном фронте у Линдси дела наконец-то пошли в гору. Линдси предложили роль в фильме об убийстве бандой Чарльза Мэнсона жены Романа Полански Шерон Тейт. 

Напомним, что эта чудовищная история давно не дает покоя голливудским сценаристам и режиссерам — о планах снять кино о Шерон Тейт говорят как минимум пять лет. Но дальше разговоров обычно дело не доходило.

Но на этот раз за дело, похоже, взялись всерьез. К сегодняшнему дню известно имя режиссера — им назначен фотограф Тайлер Шилдс, который неоднократно делал фотосессии с Линдси Лохан. Якобы именно он настоял на том, чтобы Линдси сыграла Тейт.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!