Лучший мужской журнал для современного джентельмена

Опубликовано в Среду, 15-го Августа, 2012.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / /
Рубрика: Моя газета > Культура > Книги > Лучший мужской журнал для современного джентельмена

Лучший мужской журнал для современного джентельмена

В мире высоких скоростей и непрерывно развивающихся технологий сиюминутное удовлетворение потребностей человеком уже не просто не актуально, но и катастрофически отстает от времени. Быть современным мужчиной – это искусство. Ему необходимо иметь свежие, актуальные и многогранные новости 24 часа в сутки: это и политика, и автомобили, и мужская мода, и, конечно же, девушки. Завтрашнюю информацию джентльмен эпохи технического прогресса желает получать вчера. Ведь для того, чтобы не только выглядеть стильно, но и в полной мере обладать современными стандартами мышления, следует постоянно находиться в курсе стремительно изменяющейся череды событий во всех сферах мировой общественной жизни.

Решить эту непростую задачу с успехом помогает уникальный журнал для мужчин GQ (Gentlemen’s Quarterly). Это журнал для стильного, преуспевающего мужчины, уверенного в себе, интересующегося женщинами. Почему именно Gentlemen’s Quarterly? Эти слова читатели старейшего американского мужского журнала Apparel Arts впервые увидели в 1957 году. Первоначально они попросту информировали читателей о том, что журнал этот – мужской и его издание осуществляется ежеквартально. Однако уже в скором времени аббревиатура GQ приобрела самостоятельное значение. А после того, как в 1983 году журнал был куплен издательским домом Condé Nast, GQ за короткое время превратился в модный и популярный журнал для мужчин, сочетающий в себе все лучшие качества глянцевых изданий и тот интеллектуальный потенциал, который требуется современному джентльмену, ведущему активный образ жизни в мегаполисе.

В нашу страну GQ триумфально пришел в 2001 году и очень быстро привлек к себе двухсоттысячную аудиторию постоянных читателей благодаря сотрудничеству с лучшими газетными журналистами, ведущими писателями и выдающимися интеллектуалами современности. Не говоря уже об известных фотографах, стиль работ которых всегда узнаваем, а творчество пользуется повсеместным успехом у мужской аудитории – это и Брюс Вебер, и Терри Ричардсон, и Стивен Кляйн.

GQ — это, прежде всего, современный городской стиль жизни. Это мужской журнал, в котором читатель всегда сможет найти ежедневные новости практически обо всем, что может заинтересовать жителя современного мегаполиса с отменным вкусом и ускоренным ритмом жизни – от мужской моды до последних моделей автомобилей, от новостей в мире политики до новых фотосессий шикарных девушек и свежих альбомов электронной музыки.

В отличие от былых времен, сегодняшняя жизнь больше не нуждается в прежнем блеске в одежде. Однако ответы на вопросы – что покупать, как носить и когда одевать, для современного мужчины по-прежнему остаются актуальными. Именно для них GQ.ru представляет популярную рубрику Street Style. Street Style по праву пользуется славой первой страницы в рунете, целиком посвященной уличной мужской моде и, в частности, стилю casual, утверждающему комфорт и небрежную элегантность. Аудитория читателей этой рубрики столь велика, что ни у кого уже не возникает даже тени сомнения в наличии в нашей стране большого количества мужчин, коим слова «стиль» и «индивидуальность» известны не понаслышке.

Все возрастающей популярностью пользуются также тематические блоги GQ.ru , темы которых – политика, мужская мода и парфюмерия, автомобили, футбол, девушки, путешествия и стиль жизни – соответствуют кругу интересов читателей мужского журнала 21 века.

В уникальном многостраничном мужском журнале можно прочитать большие репортажи и исследования на актуальные темы сегодняшнего дня, увидеть модные фотосессии и узнать новости из мира моды непосредственно от ведущих дизайнеров. В мире скоростей и прогресса, развития передовых технологий невозможно обойтись также и без новостей о передовых достижениях науки, техники и культурной жизни. А гурманы и путешественники заинтересуются современными гастрономическими трендами и описаниями лучших отелей мира. Одним словом, современный мужчина найдет на страницах журнала для мужчин GQ все то, в чем нуждается для того, чтобы всегда быть на высоте, чтобы поддерживать свой стиль, свою уникальную индивидуальность и быть истинным джентльменом во всех смыслах этого слова.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!