Наши новые мультфильмы — «Маша и Медведь»

Опубликовано в Пятницу, 27-го Апреля, 2012.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: / /
Рубрика: Моя газета > Культура > Фильмы > Наши новые мультфильмы — «Маша и Медведь»

Наши новые мультфильмы - "Маша и Медведь"

Если не все, то наверняка многие из вас помнят старые добрые советские мультики. Я думаю, нет нужды проводить сравнения с современными мультиками западного образца… Те мультики, на которых мы росли, были добрые, интересные, воспитывали в детях хорошие качества с самого раннего возраста.

А на счет современных мультиков, которые больше напоминают фильмы ужасов, уже неоднократно высказывались многие журналисты, юмористы, критики-рецензенты. Вспомним хотя-бы, Задорнова. Но не будем углубляться в размышления о том, насколько сдвинулось человечество в развитии с приходом новых мультипликационных жанров, вспомним лучше что-нибудь более позитивное.

Сразу возникает вопрос – неужели сейчас уже никто не делает таких мультиков, как были раньше? Неужели можно забыть про добрых и веселых персонажей? Тут надо заметить, что все-таки есть в наше время хорошие мультфильмы, и создаются они, как и раньше, нашими мультипликаторами. Один из таких мультфильмов — «Маша и Медведь».

Что в этом мультике особенно радует, так это то, что сделан он хоть и по современным технологиям, но с душой. Именно с нашей славянской душой, которой так не хватает персонажам аниме.

Наши новые мультфильмы - "Маша и Медведь"

Интересно продуманы персонажи, звери на ферме все забавные и интересные. Ну и конечно, главная героиня – весьма колоритная девочка Маша – заслуживает особого внимания.

В течении мультика медведь пытается избавиться от маленькой хулиганки, которая поставила с ног на голову весь его дом (этим сюжетом, кстати, мультик напоминает немного западный подход к интерпретации известной сказки… Ну да ладно). И помимо главных персонажей, в мультике есть другие, не менее интересные действующие лица – жители деревенского домика в лице зверюшек, в каждом из которых можно наблюдать черты свойственные его происхождениию.

В целом по поводу мультика можно заметить, что это хорошая попытка развеселить зрителя независимо от возрастной категории, попытка еще и успешная. Главные герои – Маша и медведь, вызывают улыбку с первых своих появлений на экране – а ведь это и есть тот эффект, который должен оказывать хороший мультфильм на зрителя.

Очень порадовала продуманность сюжетной линии — создатели мультфильма уделяют внимание даже мелочам, а это не может не радовать. Поэтому могу порекомендовать этот мультик просмотреть всем, и детям, и их родителям. Вечерний просмотр в семейном кругу – и хорошее настроение, можете поверить, вам гарантировано!

Один комментарий к “Наши новые мультфильмы — «Маша и Медведь»”

  1. ИннаАпрель 25th, 2013 - 15:26

    Этот мультфильм стал любимым не только у детей ,но у взрослых. Многие с нетерпением ждут выхода новых серий. Очень радует, что наша мультипликация начинает развиваться. Я сама с удовольствием смотрю «Маша и медведь»!

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2023 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!