Невиданная сила, крутые машины и горный экстрим

Опубликовано в Четверг, 24-го Октября, 2019.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Культура > Тв и Радио > Невиданная сила, крутые машины и горный экстрим

Невиданная сила, крутые машины и горный экстрим

брутальные премьеры ноября на телеканале HISTORY

Что важнее: быть сильнее других или победить самого себя? Какие испытания стоит пройти ради своей страсти? И могут ли машины из легендарных кинолент встретиться в современности и сразиться за звание лучшего «суперкара»? Ответы на эти вопросы зрители смогут найти в премьерах телеканала HISTORY в ноябре.

Невиданная сила, крутые машины и горный экстрим

«Самые сильные люди в истории»

Для того, чтобы стать действительно сильным, просто находиться в идеальной физической форме – недостаточно. Настоящим силачам не обойтись и без таких качеств, как мудрость и даже хитрость. В новой программе телеканала HISTORY встретятся именно такие герои. Ник Бест, Эдди Холл, Брайан Шоу и Роберт Обест готовы объехать весь мир в поисках легенд о «богатырях» разных эпох и даже сойтись с ними в неистовой битве. Кому же достанется звание самого сильного? Следите за безудержными битвами с 25 ноября по понедельникам в 23:00. 

Невиданная сила, крутые машины и горный экстрим

«Мужчины в горах»

Северная Америка, дикие горные леса, зима. Захватывающие природные виды местных краев сменяются сложными испытаниями: выжить в таких условиях могут только самые стойкие и упорные. В этом сезоне шоу «Мужчины в горах» героям пришлось столкнуться с рекордно низкими температурами, заглохшими двигателями и другими проблемами экстремального туризма. Следите за впечатляющими горными испытаниями и находчивыми решениями смекалистых путешественников с 19 ноября по вторникам в 21:30.

Невиданная сила, крутые машины и горный экстрим

«Битва суперкаров восьмидесятых»

«Мужской» месяц на телеканале HISTORY не мог обойтись без масштабной автомобильной истории – именно этой теме посвящена целая подборка программ «Автотрюк». Возглавит цикл шоу «Битва суперкаров восьмидесятых» с кинозвездой Дэвидом Хассельхоффом. Фургон из «Команды А», мотоцикл из «Калифорнийского дорожного патруля» и, конечно же, автомобиль КИТТ из «Рыцаря дорог» – поддержать любимого «героя» в увлекательных гонках можно с 9 ноября по субботам в 23:00.

О канале HISTORY

HISTORY® – это ведущий международный телеканал, который охватывает более 98 миллионов домов и транслирует на различных платформах оригинальные шоу, не раз удостоенные крупных наград, а также специальные программы, которые вовлекают телезрителя в исторические события, комбинируя информативную и развлекательную подачу с эффектом присутствия. Полностью оригинальная телевизионная сетка канала включает такие популярные шоу, как «Проклятие острова Оук»®, «Между молотом и наковальней»®, «В изоляции»®, «Звезды ломбарда»®, «Американские коллекционеры»®, и мини-сериалы, среди которых «Викинги»® и «Падение ордена»®.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!