Новое направление в искусстве художника DiezelSun

Опубликовано в Воскресенье, 29-го Марта, 2020.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Культура > Арт > Новое направление в искусстве художника DiezelSun

Новое направление в искусстве художника DiezelSun

В изобразительном искусстве появляется всё больше новых стилей и один из таких новых направлений, это уфолизм. Основоположник этого стиля — российский художник DiezelSun (Александр Татарников).

Первые картины в этом стиле были созданы в 2012 году, в этом же году был создан и сам стиль. Творческие идеи приходят после просмотра древних артефактов. Этот стиль в искусстве связан с тематикой древних Богов разных народов мира (Колесницы Богов — Эрих фон Дэникен). Он один из первых художников, который работает в этом направлении. Этим стилем интересуются не только в России, но и за рубежом. Перед созданием картины, он изучает древние артефакты.

В 21 веке достаточно актуальна тема древних астронавтов. В определённой мере на творчество повлиял фильм Колсеницы Богов Эриха фон Дэникена. При помощи компьютерной графики он изображает древних Богов (представителей внеземных цивилизаций). Получаются очень необычные работы. На картинах присутствует неопознанный летающий объект или символы, которые могут встречаться на обломках космических кораблей.

Критики и любители современного искусства отмечают, что в работах DiezelSun зашифровано послание, все эти работы создаются для размышления. Некоторые люди начинают задумываться одиноко ли человечество во вселенной или нет.  Если изучать эту тему, то и код расшифровать можно. В любом случае, интересно посмотреть на картины, которые выполнены в новом стиле изобразительного искусства.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2020 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!