Свежие новости с шоу Каникулы в Мексике 2

Опубликовано в Среду, 18-го Апреля, 2012.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: /
Рубрика: Моя газета > Культура > Тв и Радио > Свежие новости с шоу Каникулы в Мексике 2

Свежие новости с шоу Каникулы в Мексике 2

С первого дня пребывания на проекте все парни заметили, что Алексей ведет себя женоподобно и уделяет много внимания своей внешности. Парень днями не отходит от зеркала, постоянно прихорашивается. Увидеть это более подробно можно, если посетить «фан сайт шоу Каникулы в Мексике 1-2 сезон на МТВ смотреть онлайн бесплатно», где можно просмотреть серии нового сезона. Повадки и манера общения Алексея похожи на женские. Более того, Леша не строит отношений ни с одной девушкой на проекте. Ему не нравится ни одна из претенденток на его сердце. Сам Алексей говорит, что его любовь еще не пришла, он не встретил ту, с которой хотел бы быть. Девушки, находящиеся на проекте, не подходят под типаж тех женщин, которые ему нравятся. Так и получается, что парень один.

Тем не менее, у Леши появилась самая настоящая подруга, с которой он с удовольствием секретничает – Катрин. На выборе симпатий, во время которого решалось, кто из девушек уйдет, Алексея выбрали сразу две девушки – Катрин и Таня. Последняя претендовала на отношения с Алексеем, а Катрин была ему просто подружкой. Леша сделал выбор в пользу дружбы, а не отношений.

Парень поступил искренне, он сделал так, как подсказывало ему сердце. Но вместе с тем, странно, когда мужчина между дружбой с девушками и отношениями с ними, выбирает дружбу.

Алексей жил с Джокондой. Но в первый день он признался, что девушка не нравится ему. Он запутался в себе. С одной стороны, он не может четко объяснить, какие черты ему не нравятся в ней. Но с другой стороны, он не может назвать и ни одного ее достоинства, которое могло бы ему нравиться. Другими словами, Джоконда ему совершенно безразлична. Это еще один повод сделать выводы по поводу ориентации Алексея.

Конечно, может быть и так, что парень на самом деле разборчив в женщинах, ему нравится какие-то особенные. Но ведь на проекте имеются девушки на любой вкус: блондинки, брюнетки, активные, пассивные и так далее. Он ни разу не говорил, что какая-нибудь из девушек ему симпатична. Без тени стеснения парень заявляет, что девушки, находящиеся на проекте ему безразличны.

Как ни странно, но девушки также не чувствуют от Алексея мужской энергетики. Они считают, что он не мужественен. Ни одна из красавиц не выразила ему симпатию. Даже Таня вышла за ним на выборе симпатий только для того чтобы остаться на проекте. Другими словами, она хотела использовать парня в своих целях. Однако ведущая не дала Тане иммунитет, а Алексей сделал выбор в пользу дружбы.

Алексея считают в коллективе «белой вороной». С ним мало кто общается. Если бы не ушла Таня, то они могли бы хорошо поладить, ведь девушка также являлась изгоем.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!