Одну из главных ролей в фильме «Артек. Большое путешествие» сыграла Лиза Анохина

Опубликовано в Среду, 19-го Июня, 2019.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Культура > Фильмы > Одну из главных ролей в фильме «Артек. Большое путешествие» сыграла Лиза Анохина

Одну из главных ролей в фильме «Артек. Большое путешествие» сыграла Лиза Анохина

Лиза Анохина приняла участие в съёмках нового кинопроекта «Артек. Большое путешествие». Юную актрису пригласили сыграть одну из главных ролей в приключенческой ленте.

Фильм рассказывает историю четырех подростков, у которых не складываются отношения с родителями. Приехав на смену в детский лагерь «Артек», ребята оказываются у Дерева желаний, которое фантастическим образом переносит их в 1988 год, когда их родители тоже отдыхали в «Артеке». Им предстоит вместе погрузиться в водоворот невероятных событий, чтобы найти дорогу назад в будущее.

Создатели фильма продюсер Армен Ананикян («Подарок с Характером») и режиссер Карен Захаров («Не родись красивой», «Папины дочки»).

В съемках картины приняли участие многие известные актеры: Михаил Галустян, Надежда Михалкова, Станислав Дужников, Ян Цапник, Людмила Артемьева, Екатерина Климова и другие.

«Отношения отцов и детей — вечная тема, — поделилась Лиза в интервью на съемках проекта, — я рада возможности принять участие в картине, полной не только ярких приключений, но и глубокого смысла!».

К слову, тема взаимоотношения поколений часто затрагивается в вайнах Лизы — коротких смешных видео в Инстаграм, благодаря которым девочка получила широкую популярность среди интернет-аудитории.

Опыт съёмок в большом кино у Лизы далеко не первый. В фильмографии юной актрисы телевизионные сериалы «Пелена» и «Случайная невеста», эпизод в заключительной части популярного сиквела «Елки последние», а также участие в российско-голливудском проекте «Оракул».

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!