Мартовский Питер раскрывает свои тайны

Опубликовано в Субботу, 28-го Февраля, 2015.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги:
Рубрика: Моя газета > Культура > Афиша > Мартовский Питер раскрывает свои тайны

Мартовский Питер раскрывает свои тайны

Столица культуры России представляет своим туристам и жителям города, да и вообще всем желающим, афишу, богатую различными мероприятиями. В СПБ вы можете найти любое развлечение, любого уровня и направления. От лекций про императора до уроков танго. Все это и многое другое в ближайшее время ожидается в Питере.

Если вы творческая натура, любите совершенствовать свои навыки, то бесплатные уроки танго именно для вас. Если вы давно не проводили время со своим любимым человеком или же между вами произошла ссора, то танец — это, прежде всего, слияние двух душ, которые парят по залу и наслаждаются музыкой и движениями. Танго способно на многое. Поэтому не пропустите бесплатный урок по танго, который пройдет 28 февраля.

Если же вы больше тянетесь к достижению цели «интеллект Ломоносова», то вам просто необходимо посетить лекции, которые будут проходить в Санкт-Петербурге весь март. Мероприятия в Санкт-Петербурге, а именно лекции, направлены на расширение человеческого познания. Так вы сможете узнать про жизнь Гумелевых, вам расскажут про последнего императора царской России, Николая II. В марте в Питере свою экскурсию под названием «Ленинград Довлатова» проведет выдающийся гений культуры современности Лев Лурье.

Огромную роль в жизни культурной столицы заняла Оборона Ленинграда. В этом году исполняется 70 лет со дня победы, специально к этому великому событию пройдет лекция «Деятели культуры блокадного Ленинграда», которая поможет вам лучше узнать культуру того времени. Питер приготовил еще много сюрпризов для своих посетителей. Не пропустите.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!