Пит Доэрти сыграет возлюбленного Жорж Санд

Опубликовано в Воскресенье, 16-го Января, 2011.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Теги: /
Рубрика: Моя газета > Культура > Фильмы > Пит Доэрти сыграет возлюбленного Жорж Санд

Пит Доэрти сыграет возлюбленного Жорж Санд

Пит Доэрти сыграет возлюбленного Жорж Санд

Британец Пит Доэрти из групп «Libertines» и «Babyshambles» получил роль в кино. Это французская лента о жизни драматурга Альфреда де Мюссе, последователя романтизма, одного из возлюбленных писательницы Жорж Санд. Собственно, самого де Мюссе Пит и сыграет.

Известно, что партнершей по фильму бывшего бойфренда взбалмошной топ-модели Кейт Мосс станет еще одна модель — Шарлотта Генсбур. Девушка приходится небезызвестному Сержу Генсбуру родной дочерью.

31-летний Пит Доэрти — постоянный участник многочисленных скандалов и дебошей. Инди-рокер, поэт, писатель, частенько попадавшийся полиции под наркотиками и алкоголем. Он писал автопортреты собственной кровью, распевал на рок-фестивале в Баварии гимн нацистской Германии, лишался прав за вождения «под мухой», обещал таблоидам вот-вот жениться на Кейт Мосс. По маминой линии музыкант имеет русские корни. В последнее время Пит все чаще живет во Франции.

Весной текущего он вновь выступит в Москве (клуб Milk, 25 марта, начало — в 20.00). Столичные поклонники брит-попа его с нетерпением ждут. Даже не смотря на то, что в свой прошлый приезд Доэрти отметился скандалами как во время самого выступления, так и после — в гостинице.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!