Популярный певец скрылся на Бали

Опубликовано в Вторник, 7-го Мая, 2019.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Культура > Музыка > Популярный певец скрылся на Бали

Популярный певец скрылся на Бали

Популярный певец Норис проводит свой отпуск на острове Бали. Автор множества песен для российских артистов оказался на Бали впервые. Автор хита «Хочу выходной» агитирует всех за активный отдых. Как говорит исполнитель – нужно всегда успевать знакомиться с культурой и историей страны, в которую приезжаешь. Тем более до острова Бали такая долгая дорога из России.

Норис объехал практически весь остров за рулем на машине и увидел всю красоту природы Бали. Побывал в лесу диких обезьян, в котором животные живут в реальных условиях джунглей. Увидел редкие виды птиц и даже смог сфотографироваться с ними, насладился красивейшими закатами на бесконечных пляжах острова. Оценил Индонезийскую кухню и попробовал все возможные дары океана. Все это певец проделал не смотря на сообщения некоторых СМИ о начавшемся извержении знаменитого вулкана Агунг, который является  высшей точкой острова Бали. Сообщения оказались преувеличенными и вулкан не заставил туристов изменить свои планы. Теперь Норис может много рассказать о красоте и гостеприимстве Бали и обязательно вернется на остров еще!

Инстаграм певца Нориса: https://www.instagram.com/noris_official/?hl=ru

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!