Премьеры февраля на телеканале HISTORY

Опубликовано в Вторник, 29-го Января, 2019.
Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через RSS 2.0 ленту и оставлять свои комментарии в конце статьи.
Рубрика: Моя газета > Культура > Тв и Радио > Премьеры февраля на телеканале HISTORY

Премьеры февраля на телеканале HISTORY

Сокрушительный удар: рыцарские уроки мужества, секреты военного снаряжения и звон стали

В самый «мужественный» месяц года телеканал HISTORY повышает градус накала страстей и представляет «острые» новинки. Шоу «Рыцарский поединок» напомнит о легендарных традициях ведения боя. Герои сериала «Братья по оружию» раскроют все секреты культовых смертельных орудий. С участниками состязаний «Между молотом и наковальней» и «Между молотом и наковальней: на ножах» зрители узнают о истинной красоте и силе холодного оружия разных времен и народов.

Премьеры февраля на телеканале HISTORY

«Рыцарский поединок»

В новом эксклюзивном шоу на телеканале HISTORY древние легенды становятся реальностью. Современные рыцари, следующие по пути храбрейших воинов в истории, сойдутся в бою, чтобы продемонстрировать силу, мастерство и выдержку. Но прежде чем сразить соперников, им предстоит самостоятельно создать доспехи и вооружение в духе эпохи. Помимо мощного натиска оппонентов участникам придется выдержать тяжесть 30-килограммовой брони. Битвы обещают быть безжалостными, атмосфера – напряженной, а исход – непредсказуемым. Кому хватит мужества доказать, что он заслуживает звания чемпиона «Рыцарского поединка»? Смотрите с 27 февраля, по средам, в 22:15 (Мск).

Премьеры февраля на телеканале HISTORY

«Братья по оружию»

Бывшие участники военных операций в Ираке и Афганистане, Рокко и Элай знают об оружии почти все. А до сих пор не поддавшиеся тайны они разгадают, чего бы им это не стоило. За 20 лет службы в армии и силовых структурах друзья не раз имели дело с самыми искусными смертельными механизмами. Сегодня Рокко и Элай – владельцы «Бандитос Армори», стремящиеся стать лучшими во всем, что касается военного снаряжения. Они готовы восстановить любые выдающиеся машины и устройства: от ручных гранатометов до боевых мотоциклов и танка времен холодной войны. На пути к открытиям герои встретятся с историками, ветеранами и эксцентричными клиентами. Узнайте, что скрывают суровые артефакты – с 18 февраля, по понедельникам, в 22:15 (Мск).

Премьеры февраля на телеканале HISTORY

«Между молотом и наковальней»

Кто-то считает, что холодное оружие осталось в прошлом, но герои шоу «Между молотом и наковальней» намерены убедить скептиков в обратном. Новый сезон давно полюбившегося аудитории сериала обещает еще больше огня и остроты. Никогда прежде клинки не выглядели так брутально! Задания становятся все сложнее, и участники будут вынуждены столкнуться с самыми неожиданными испытаниями, например, перед тем, как выковать оружие, они сами построят печь. На этом сюрпризы не заканчиваются: зрители увидят тематические эпизоды, познакомятся со знаковым арсеналом поп-культуры и почувствуют настоящий жар кузницы. Только один выйдет победителем из этого состязания. Закаляйте дух с 14 февраля, по четвергам, с 21:30 (Мск).

Премьеры февраля на телеканале HISTORY

«Между молотом и наковальней: на ножах»

Настало время перейти от создания оружия к проверкам в бою. Лучшие кузнецы Америки, бойцы смешанного стиля и эксперты по ножам пройдут испытание сталью, чтобы получить шанс стать обладателем денежного приза и места в финальной битве. Участники состязания будут резать, рубить и ломать все преграды, которые встанут у них на пути. При этом управлять им придется самыми разными клинками: римским гладиусом, шотландским дирком, филиппинской панабой и не только. Чем быстрее и искуснее мастера выполняют задания, тем выше их шансы на победу. Только самые жаркие схватки – с 7 февраля, по четвергам, с 20:45 (Мск).

О канале HISTORY

HISTORY® – это ведущий международный телеканал, который охватывает более 98 миллионов домов и транслирует на различных платформах оригинальные шоу, не раз удостоенные крупных наград, а также специальные программы, которые вовлекают телезрителя в исторические события, комбинируя информативную и развлекательную подачу с эффектом присутствия. Полностью оригинальная телевизионная сетка канала включает такие популярные шоу, как «Проклятие острова Оук»®, «Между молотом и наковальней»®, «В изоляции»®, «Звезды ломбарда»®, «Американские коллекционеры»®, и мини-сериалы, среди которых «Викинги»® и «Падение ордена»®.

Оставить комментарий

Гороскоп

Фотогалерея

Фото-рецепты

© 2007-2019 Моя газета • Взгляды редакции могут не совпадать со взглядами авторов статей.
При цитировании и использовании материалов ссылка, а при использовании в Интернет - прямая гиперссылка на издание "Моя газета" обязательна!